Я отмишусь от всего!!!! А что могут придти ко мне??? Блин если бы не проценты и возможное частичное погашения я бы отдал бы через пол года постарался всем
Вот и не платить, что бы Виталька быстрее мой любимый ко мне приехал. Сколько можно ждать хлопца!! Не плачу, не плачу, а он гад не едет и не едет! Так и любовь пройдет, как СИД)))
Какая еще революция, гражданин?))) Ну ежели нет денег, то и платить вам нечем. Здесь до банальности все просто. Никто к вам не придет. Я из езаема 3 месяца Витальку жду, уже можно сказать влюбилась, а он гад щекастый - не едет!!! Одни обещания
Я никого не хочв затраг р вать!! Я бы дал денег но их нет!!! Возможно будет 35тыщ в пятницу но у меня у езаема 37долг четверг последниц день. Манимэн 39 Вэббанкир:3500 Думаете если будет 35 у меня в пятницу как с ними поступить??? Может с езаемом договорится чтобы сделали мне скидос ???35им перечислить м все А потом денег не будет и долго Если я начну работать как все нормальные люди с зп 20 то я отдам долг да вообще там проценты адские Это кабала ответьте на мои вопросы пожалуста???
1. Выпейте и успокойтесь 2. Смените симку или сделайте переадресацию на какого нить толстокожего приятеля 3. Скидос= лохотрон, я бы не велась 4. Отзовите согласие на взаимодействие с третьими лицами (заказным с уведомлением, образцы есть в инете и на форуме в разделе "Образцы документов") 5. Через 4 месяца просрочки отзовете согласие на взаимодействи евообще - тогда вообще они не будут иметь права вам звонить 6. Записывайте звонки и почаще жалуйтесь на уродов приставам 7. НЕ ТРОЖЬ НАШЕГО ВИТАЛЬКУ!!!!!
Спасбо !!! Я все равно попробую 35тыщ отдать если будут в пятницу договорится с езаемом Ну а манимэн и веббанкир то им несе платить Дальше ситуацию буду описывать на.этом ыоруме что со мной происходит А виталька не дозвонится жо меня так как тел выключен!!! А может они забудут про меня все веббанкир езаем манимэн скажут мы ему все простим и так скока брал займов скока мы на нем наварили денег
Они придут на мою.карту 35 от друга их сразу снимут думаю.да ведь ещаемы манимэны если их быстро не снять!!!??? Так как я на эту карту получал заемы и они знают мой циви код!!№
Ответить на тему