По крайней мере, у нас в Нижегородской области, мне лично приходил сп от налоговой на 3 рубля!! И госпошлина 200р. )))
0
Виктор
| ответов 2
Здравстуйте всем. Такая проблема. Брал займ, тут и в Монезе. Закрыл их оба по акции. Это было в 22 году....А недавно замечаю налог на доходы 5 000 рублей. Смотрю все деклорации, и там оказывается эти об займа, как раз примерно на эту сумму. Как такое вовзможно? Это типо с займа я должен налог оплатить? Опять же...у меня их в свое время миллион было. Но других же там нет, только эти 2. Буду рад, кто что знает...На днях поеду до налоговой, просто интересно что от этого ожидать.
Вполне возможно. Прощенная часть долга, это ваш доход, с которого надо заплатить налог. Не заплатите, будут начисляться пени. Какие то МФО подают в налоговую подобную информацию, какие то нет.
Ну да, все верно. Позвонил сейчас в Е займ. Примерно так мне все это и обяснили. Тем что они долг прощают большой, весь остальной доход уходит в деклорацию под 13 процентов. Неожиданно:) Я так понимаю, так могут сделать только те, чьи займы закрываешь по акции, меньше чем тело долга. Вот они и подают декларацию, что ты типо в плюсе.
0
Джон
| ответов 9
Куда идут с сп? На прямую в банк или через приставы?
Вы молодец, оспариваете, а я трусиха, из-за того, что не очень в этом разбираюсь. Знаний много, но не по этому вопросу. Только и могу приказы отменять, да в общих чертах что-то несложное.
0
Иван1971
| ответов 28
Всем привет! Просрочке больше 100 дней. Как ведут себя дальше, кто сталкивался? Раньше писали на почту, но уже тихо от них. Писал на почту коллекторам от них с готовностью погасить займ со скидкой но мне сказали что такой возможности нет. Чего ждать дальше?
Ответить на тему