• 0
    Редька отвечает Екатерина
    Не, прикалываются)
  • 0
    Я
    Подскажите, пожалуйста, если написать жалобу на сайте судебный приставов на Эверест. Пристав потом будет связывается со мной или как все происходит??
  • 0
    Марина
    Была просрочка 3дня в монезе и езаем. Суммы тело 30т.Продлять не хотелось, так как суммы большие. Сделали реструктуризацию на три месяца заморозив сумму.
  • 0
    Иван1971
    Всем привет! Прочитал ленту и немного не понимаю! Завтра выйду на просрочку. Что от них ожидать? Когда звонят родственникам? Когда шлют письма по месту регистрации? На звонки не буду отвечать, подскажите пожалуйста чего ожидать. Сейчас звонил робот и говорил что я плохой и что должен. Что дальше?
  • 0
    ДМ
    | ответов 2
    Приветствую всех, прислали письмо о передаче долга мкк Веритас. Реально передали или это пугалово?
  • 0
    Оле отвечает ДМ
    | 1 ответ
    Веритас тот же езаем, ждите скидку, я их по скидке закрывала.
  • 0
    ДМ отвечает Оле
    Скидку на проценты давали или на тело займа?
  • 0
    Лиза
    Подскажите, после суда через сколько несут приставам?
  • 0
    Лиза
    | ответов 4
    Ау, кто нибудь есть?
  • 0
    Ольга77 отвечает Лиза
    | ответов 3
    Форум лежит, тут от силы человек десят везунчиков. Могли бы обратить внимание что практически на всех ветках и в темах тишина уже несколько дней
  • 0
    Лиза отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Зачем мне другие ветки, я что на них захожу? И да, люди отвечают и по делу, а не флудят.
  • 0
    Oльга77 отвечает Лиза
    | 1 ответ
    флуда не было, вам ответили на вопрос
    Quote:
    кто нибудь есть?
    и посоветовали обратить внимание на ситуацию в общем на форуме
  • 0
    Лиза отвечает Oльга77
    Ответы есть.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Здравствуйте, был займ в мфо "Езайм", оплатила со скидкой. Задолженности нет, спустя год приходит оповещение, что у меня налоговый долг от ВЕРИТАС. От куда он взялся? Кто нибудь сталкивался с этим?
  • 0
    Марина отвечает Маша
    Да, у меня так же. Скидка-это наш доход. И с него мы должны заплатить налог

Ответить на тему