Так мне поступают звонки регулярно и каждый день. Жалоба на них действует? На работу тоже звонят?
0
Елена
Ребят у кого езаем или монета в просрочке? Пишут ли они заявы в полицию? Забыла поменять место работы при оформлении, щас вот парюсь
0
kakzadolbalo
А всем предлагали на 125 день? У меня 127й день, ничего не предложили, я им сама написала, предложили индивидуальную скидку, но конечно не за 35% закрыть и 2 дня на оплату:/
Здравствуйте,а в каком в формате вам пришло письмо извещение или прям в ящик кинули письмо?
0
Александр
Как запретить звонить родителям?
0
МаринаД
Добрый день! Кто знает , через сколько после списания с карты по судебному приказу от ЦДУ ( езаем передали) долг в езаем гасится ? У меня они были одни из самых спокойных , письма писали и всё . Просрок с сентября 2022.
0
Александр
| ответов 3
2 дня просрочки, е-заем звонит каждый день, сегодня прислал передает мой долг коллекторам, вот это скорость 😂😂
Живу в Москве, просрочка е-заем 4 дня, говорит передал в досудебное взыскание. Кататься будут по прописке или что-то в этом духе?
0
Николай
Всем день добрый, это нормально, что квику с 30000 насчитала к возврату 78000? При этом 2 платежа вносил, третий просрочил, так получается вообще 88000 к возврату, платить им или вообще забить?
0
Ол
| ответов 2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, прочитала ветку, что скидка на 125 день от Веритас присылают. Сейчас пришло письмо от Эверест "У вас есть возможность получить прощение 30% от суммы штрафов" - 48 день просрочки. Я так понимаю это не то и надо ждать дальше?
Ответить на тему