• 0
    Андрей877 отвечает Влада
    Первое же на этой странице сообщение читали? Акция на 125 день просрочки.
  • 0
    я
    | 1 ответ
    отнесли приказ напрямую в банк,понятно счет арестовали,подскажите если переведу зп в другой банк,там тоже арестуют ?или они только сберкарту арестовали?
  • 0
    Оладик
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста. Сумма в лк зафиксировалась, 1ый день просрочки. Реструктуризацией не воспользовался, нет денег. А если через лк внести какую-то сумму 1 или 2,3 тыс и так подкидывать по возможности? Или надо гасить всю сумму сразу же или выйти на скидку на125 день?
  • 0
    По отвечает Оладик
    Гасить всю сумму сразу ,иначе бесконечно будут проценты бежать
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Подскажите , предложили  скидку на 125 день не воспользовалась , т к увидела письмо позже акция уже недействительна, могут второй раз предложить ?
  • 0
    Надежда отвечает Наталья
    Тоже интересует
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Всем привет,скоро надо платить езайм и до зарплаты,брала на 2 недели что бы перекрыть другие . Капец боюсь что дальше будет.
  • 0
    Надежда отвечает Олеся
    Больше не бери. Остановись. Е-заем потом предлагает хорошую скидку, главное не просрать ее как я.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Просрочке чуть больше недели. На почту пришло смс, что передали Эвересту, но ниже написали, что могу оплатить по реквизитам. Так значит передали или планируют?
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    При передаче Эвересту вы платите так же в Езаем.

Эверест к вашему долгу не имеет правообладательного отношения.
  • 0
    Elizaveta89 отвечает я
    В основном тащут в Сбер,либо в тот банк на которую был выдан займ,я перетаскивала зп в другой банк и всё
  • 0
    Фаина
    Скажите,а Езаем продаёт договор по цессии? Когда обычно?
    Сейчас у Эвереста долг остался 10000. Просрочка 62 дня.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Мой вам совет,на 125 день просрочки дают закрыть займ за 35% долга.
  • 0
    Марина отвечает Александр
    Да. Я их закрывала по акции
  • 0
    Светлана
    Одобрит ли Езаем займ, если есть долг в Монезе?

Ответить на тему