• 0
    Alex 812 отвечает Катрин
    есть 4 стадии слабоумия-имбецильность. [***], идиотия и кретинизм
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Катрин
    На это они не имеют право забейте
  • 0
    Гость
    Предложили акцию, очень щедрую на почту, вот ток денег нет закрыть щас 10 дней дали(((
  • 0
    Эля
    А есть у кого-нибудь долг у них от 2019-2020 года?
    Я брала в конце 2019, в пандемию оформила рассрочку, внесла несколько платежей и взяла кредитные каникулы. Долг около 10 тысяч остался, всë это время не звонили, только прислали письмо, когда закончились кредитные каникулы...
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Пришла акция 35% оплатить все будет погашено. взяла 30 тыс отдавать 70! просят 24500 руб
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кристина
    и что? Оплатите. но потребуйте бумагу о закрытии
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Подскажите,просрочка 1-ый день, через сколько дней начнут звонить всем подряд?
  • 0
    кристина отвечает Елена
    Не звонят, только Вам
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    У меня матери позвонили, через неделю где то, но я на их звонки не отвечала
  • 0
    Вика
    | ответов 8
    Добрый день, кто нибудь им писал на возврат переплаченых средств, возвращали что нибудь?
  • 0
    Жека отвечает Вика
    | ответов 7
    Я писала,хоть Монеза ,хоть ЕЗАЁМ ПЕРЕПЛАТ НЕ НАШЛИ,хотя займы всегда по 30 тысяч были.
  • 0
    Андрей877 отвечает Жека
    | ответов 4
    А каких годов займы? с 25 или 28 января 2019 года у них нет переплат. Ну а сумма здесь и ни при чём.
  • 0
    Kristina77 отвечает Жека
    | 1 ответ
    Ну и что, что по 30000? Если не было досрочек в течение 14-ти дней без перерасчёта процентов на дату фактического погашения и продлений до конца января 2019 года, то и переплат/нарушений нет.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Прислали акцию 35% от суммы долга. Если не успею внести, будет ещё подобное предложение?
  • 0
    DV83 отвечает Игорь
    Если не платить по этой акции, ваш договор продадут коллекторам, а те уже пойдут за Судебным приказом, на всю катушку(тело икс 2.5)

Ответить на тему