• 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия
    | ответов 2
    смените симку или поставьте на беззвук или поставьте на фильтрацию
  • 0
    Alla5G отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    А если от них вообще не брать трубку, кэфам отдали меня и монета и езаем. Потом скидку дадут?
  • 0
    Маша отвечает Alla5G
    Дадут, на 125 день просрочки
  • 0
    verama19ma отвечает Милана
    | ответов 3
    Мне еще не предлагали, но знакомым приходило на почту и в смс предложение
  • 0
    Alla5G отвечает verama19ma
    | ответов 2
    А сколько там скидка? 30% от тела или выросшего с процентами долга (максималки)?
  • 0
    verama19ma отвечает Alla5G
    | 1 ответ
    По моему , предлагают оплатить тело, без процентов
  • 0
    Елена1980 отвечает Alla5G
    Нет, не предлагали. Хотя очень ждала. Монеза предложила на 125 день, закрыла по акции.
  • 0
    Елена1980
    | 1 ответ
    Я думаю, почему не предложили т.к Монеза акцию предоставила, а они с Ёзаём одна контора.
  • 0
    Андрей отвечает Елена1980
    Я в обеих закрывал, но это было 2 года назад. Однако не думаю, что в этом плане поменялось. Произошло что-то другое. Не повезло вам, жаль.
  • 0
    Леди_ди отвечает Оливия
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А что конкретно вы написали? Не знаю, как правильно с ними разговаривать, слишком я мягкая.
  • 0
    Тото
    Подскажите передали Кэфам, а они как звонят по другим номерам если есть отзыв? Или им отдельно надо как то отправлять?
  • 0
    Тото
    Ошибочка не кэф, а эверест как они себя ведут вообще?Как общаются?
  • 0
    Оливия отвечает Леди_ди
    Написала когда был звонок,  с какого номера,  как сотрудника звали,  что примерно говорил,
    что оказывал псих.угрозу, говорил,  что привлекут 3 лиц (у меня  он реально сказал,  чтобы к родственникам обратилась),  а это прямое нарушение 230 фз. Всё  это в красках описала и на почту  им отправила.
  • 0
    Оливия отвечает Анастасия
    Сегодня одного сотрудника довела,  он мне и от монезы позвонил и от езаема😂... Сам в итоге пожелал всего хорошего и положил трубку.
  • 0
    Тото
    | 1 ответ
    Эверест звонят 3им лицам если отправляла отзыв Езаему? Ответьте пожалуйста как себя ведут, получила сообщение что передали эвересту, теперь страшно, читала ветку про них, так там вообще ужас, говорят обзванивают всех кого смогут найти, пишут везде и отзыв не соблюдают, правда или нет?

Ответить на тему