• 0
    Ксю
    Ну я тоже читала про 125 дней, может просто пугалка
  • 0
    Гость отвечает Артём
    Мне скидку присылали, но я ей не возпользовалась, а так на почту пришло, что кеф передали и сегодня робот от кэф звонил просил перезвонить
  • 0
    Вуди
    | ответов 4
    Добрый день! Первый день просрочки, уже звонит невежливая женщина, дала час на оплату . до этого сделали реструктуризацию, второй платеж вот задерживаю. Скажите пожалуйста, чего ждать ? Как себя вести ?
  • 0
    Ленка отвечает Вуди
    | ответов 3
    Если не отвечать, то будут звонить много много раз
  • 0
    Вуди отвечает Ленка
    | ответов 2
    Дала мне час, через час прислала смс, что ждите выезда. Первый день просрочки.. Живу на Дальнем востоке.
  • 0
    Ленка отвечает Вуди
    | 1 ответ
    Не переживай, не приедут! Не показывайте свой страх перед ними, тк они давят на вас
  • 0
    Вуди отвечает Ленка
  • 0
    Лера
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дают ли повторно, если есть просрочки в других МФО?
  • 0
    Илья
    Пролистал ветку - ответа не нашёл. Если просрочка будет 3-4 дня, будут жестить? Трубки брать нет возможности, динамику кабзда.
  • 0
    Софья
    Передали Эвересту, скажите, они приезжают по Москве и МО, может кто-нибудь знает?
  • 0
    Мэри
    сколько просрочка?
  • 0
    К
    | 1 ответ
    Чо-то тут вообще тихо стало, все молчат. Хотелось бы узнать предлагают так-же скидки на 120 день нет?
  • 0
    Мэри отвечает К
    У меня пока 7йдень, когда будет 120 , скажу
  • 0
    Наталья
    Я как понимаю они сейчас продают калам
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, дали на оплату час, естественно, я не оплачу. Что ждать дальше?

Ответить на тему