• 0
    Alex 812 отвечает Катька
    это давно пройденный этап-жена и так знает, на работе тоже-все только помогали, главное все объяснить-не могут помочь материально-пусть помогут морально, теперь по большинству дураков сид вышел, просудить сид 5 мин, но пока не все еще в суд сходили. Живите и радуйтесь. Деньги есть-закрывайте полностью. а не выбрасывйате на ненужные продления, а суд-это выход, а не тупик
  • 0
    Катька
    | ответов 3
    Согласна с вами про суд. Не вопрос, пусть идут и решают все в рамках закона. Но им так не выгодно. На работе на поддержит никто, коллектив гнилой. А муж если узнаёт не поймёт….
  • 0
    Alex 812 отвечает Катька
    | ответов 2
    вы думайте о себе и действуйте как вам выгодно, коллектив гнилой-меняйте, а насчет того поймет или нет-вопрос. лучше все рассказать и не держать в себе, а там-как получится. Хуже чем было уже не будет, будет только лучше
  • 0
    Катька отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Коллектив гнилой, а контора хорошая. И зп норм…. Вот только я сейчас в декрете
  • 0
    Alex 812 отвечает Катька
    тем более-плевать на всех, кроме этого
  • 0
    Лиля
    | ответов 2
    Дорогие друзья.
    Кто знает на каком этапе просрочки езаем реестру даёт? И останавливают ли рост%?
  • 0
    Катька отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Мне как предлагали уже на 10 день просрочки. Но они хитрые, свою выгоду все равно урвут. Если у вас займ один два, то рестра конечно снизит фин нагрузку и звонками никто не будет доставать
  • 0
    Лиля отвечает Катька
    У меня получается езаем, Вебзайм, капуста и займер. У езаема самое большое тело 30к, Займер 20500,вебзайм 10, капуста 14500.
    Хотела в июле полностью капусту закрыть, потом может Займер, а потом Вебзайм. Но блин у езаема такие проценты 😭
  • 0
    Лола
    Ненормальные эти езаем, у меня сегодня срок оплаты, так со вчерашнего дня названивают по 10 раз, шлют смс, на электронку, позвонила, поругалась, написала на электронку, сказала буду писать на вас жалобы, [***].
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Они да, им плевать. Одно и тоже говорят телефон ставят на прозвон
  • 0
    Лола отвечает Яна
    Третьим лицам звонят?
  • 0
    Яна
    У меня две недели они, только мне наяривают...
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Если наорать, то день молчат 😁
  • 0
    Лола отвечает Яна
    Спасибо, сегодня наорала на них, может быть завтра тишина будет.
  • 0
    30 штук
    | ответов 2
    РЕБЯТА акцию вернули!!!! 30 процентов долга урааа

Ответить на тему