это давно пройденный этап-жена и так знает, на работе тоже-все только помогали, главное все объяснить-не могут помочь материально-пусть помогут морально, теперь по большинству дураков сид вышел, просудить сид 5 мин, но пока не все еще в суд сходили. Живите и радуйтесь. Деньги есть-закрывайте полностью. а не выбрасывйате на ненужные продления, а суд-это выход, а не тупик
0
Катька
| ответов 3
Согласна с вами про суд. Не вопрос, пусть идут и решают все в рамках закона. Но им так не выгодно. На работе на поддержит никто, коллектив гнилой. А муж если узнаёт не поймёт….
вы думайте о себе и действуйте как вам выгодно, коллектив гнилой-меняйте, а насчет того поймет или нет-вопрос. лучше все рассказать и не держать в себе, а там-как получится. Хуже чем было уже не будет, будет только лучше
Мне как предлагали уже на 10 день просрочки. Но они хитрые, свою выгоду все равно урвут. Если у вас займ один два, то рестра конечно снизит фин нагрузку и звонками никто не будет доставать
У меня получается езаем, Вебзайм, капуста и займер. У езаема самое большое тело 30к, Займер 20500,вебзайм 10, капуста 14500. Хотела в июле полностью капусту закрыть, потом может Займер, а потом Вебзайм. Но блин у езаема такие проценты 😭
0
Лола
Ненормальные эти езаем, у меня сегодня срок оплаты, так со вчерашнего дня названивают по 10 раз, шлют смс, на электронку, позвонила, поругалась, написала на электронку, сказала буду писать на вас жалобы, [***].
0
Яна
| 1 ответ
Они да, им плевать. Одно и тоже говорят телефон ставят на прозвон
Ответить на тему