Просрочка 100 дней, пришло письмо то есть уведомление о готовящемся визите выездных инспекторов, скажите могут ли действительно приехать или нет ? Ждать их ?
Нет.
Quote:
Они вообще имеют права приезжать ?
Да, но не приезжают.
0
Мурат
| ответов 9
125 дней Акция 30% от общего с процентами? Или от тело долга?
Максимальный долг в 2,5 раза больше того, что взяли. Это сам займ плюс полторы суммы займа проценты. Частичные платежи уменьшают максимум соответственно.
Подскажите, брала займ в езаем 30000, должна была вернуть 39000,нескрлько раз продлевала займ, и потом по семейным обстоятельствам не могла оплатить проценты, и сейчас в просрочке, и сумма составляет 49к, займ передали в кэф и уже присылали на почту письма, что возможен выезд по адресу, реально приедут? Не знаю как быть, уже начали подругам звонить и сестре. А сегодня пришло вот такое вот письмо: В ООО МФК «Веритас» 88OO6OO55OO стартовала Акция по списанию части задолженности: долг может быть СУЩЕСТВЕННО снижен! Срок действия акции ограничен! ООО ЭВЕРЕСТ 88006004827
0
Ксения
У меня с марта были кк на 3 месяца. Долг был до каникул 42000, 12 внесла для растры, но после каникул все равно 10000 накинули.... потом раскидали на 3 месяца платеж... не внесла ни одного... звонков нет, писем нет... чего ждать??? Акций не предлагают никаких
0
Максим
| 1 ответ
Месяц назад сделали реструктуризацию, сейчас нет денег на повторный платеж, будут только через пару дней. Сейчас мадам звонила, сказала, что они анулируют договор и начисляют какие-то проценты-шмоценты за весь период(платеж должен был быть 2 дня назад). Правда или можно спокойно пока жить и ждать з/п?) и что они вообще делают при пропуске платежа по рестре?
0
ася
Продали ЦДУ,что теперь будет?будут ли угрозы и звонки третьим лицам?как скоро в суд пойдут?
У меня такая же ситуация как у вас была!платеж по реструктуризации внесла на 10 дней позже,и все норм!реструктуризацию не отменили,хотя тоже грозились!
0
Alex85
| ответов 2
Добрый вечер! Были продления у езаем, я их вернул . Но у меня был просроченный долг , тело 10000 рублей. Они мои переплаты по закрытым займам внесли в действующий займ , в размере 13500 тем самым покрыв тело займа . После подали в суд , я отменил СП. Они продали ООО долговые инвестиции, те пошли с иском , иск я отбил. Приложив справку «езаем» Вопрос ! Если они продали долг , то могу я с езаем поиметь ещё с 13500 свои сверху 3500 рублей . Тело то 10000 рублей.
Ответить на тему