Ezaem, Езаем
- Артур| ответов 3Помогу подскажу как законно защититься от коллекторов и их звонков к вам и третьим лицам, а так же как отменить судебный приказ 89278424669 пишите ватсап телеграм кому нужна помощь
- Артур отвечает Артур| ответов 2Этот товарищ вам за деньги расскажет, как сбрасывать звонки коллекторов и отменять судебные приказы)) е заем никуда не ездят, могут только звонить вам, затем передадут по агентскому каким-нибудь обморокам типа кэф, мба, нсв или эверест месяца на 2-3. Потом предложат вам закрыть займ за 30% от долга. Я именно так и закрыл
- Анна&123 отвечает АртурДа он везде это пишет
- Елена отвечает АртурПримерно по такой схеме работают все МФО?
- БезникаРовно 125 дней просрочки, предложили акцию оплатить 30% от долга. Брала 30к., должна была отдать 33300, долг с просрочкой 125 дней висит 72534, предлагают закрыть за 21700.
Продлений, взносов не делала.
От монезы аналогично. - Анастасия| 1 ответУже не знаю что делать. Должна и Монезе и Езайму. Общая сумма долга около 100 тысяч. Как вы смогли выпутаться из этой истории? Были большие проблемы, позалезла где могла...
- Безника отвечает Анастасия100 тыс. это с процентами?
- СергейПочти месяц просрочка.. поступило предложение об снижении на 50
процентов штрафа. Тело 30к. - УУже два года должен, ни кто не звонит
- У| 1 ответАж самого пугает от этой тишины
- MiracleADC отвечает УМожно мне тишину, а то меня долбят звонками)))
- Анна&123Даааа почему то у всех тишина, завтра понедельник, проснуться калы 😂😂
- 7719| 1 ответЗдравствуйте, получила сегодня это. Скажите они правда могут приехать?
.
У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МФК «Веритас» 88OO6OO55OO. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006004827 - Андрей877 отвечает 7719Quote:Скажите они правда могут приехать?
Нет. - Ponik| ответов 2Может кто подскажет, указывал третьих лиц левые придуманные номера и имена, могут ли они найти номера родных и позвонить и через сколько дней просрочки это делают если могут. Надеюсь есть кто в курсе
Ответить на тему