• 0
    Оксана отвечает Юля
    !я сначала им отправила в произвольной форме,они через минут 10 мне прислали образец!и сказали переписать по образцу
  • 0
    Викки
    | 1 ответ
    Пришло сегодня письмо в почтовый с датами их приезда, штуки же шутят, да?)
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, они совершают выезды ? Или это все пугалки их? Просрочка 12 дней, только звонят, но я не беру трубки тк уже достали, сказала как смогу так закину. Предлагают в ЛК продлить на 20 или 30 дней
  • 0
    Бывалый отвечает Крис
    | 1 ответ
    Quote:
    они совершают выезды ?
    Ага, крестовый поход они совершают.
  • 0
    Викки отвечает Бывалый
    Ну вот я посмотрела это письмо... с датой выезда) печать и подпись отсканированы и распечатаны ыыы
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Они достают окружение? 4 день просрочки
  • 0
    Херман отвечает Даша
    | 1 ответ
    Да, звонят. Нормальным тоном просят передать через контакты чтоб вы оплатили задолженность или с ними связались
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Мне уже судом грозятся в смс (20 дней просрочки), они реально могут так скоро пойти в суд?
  • 0
    Oksi89 отвечает Алина
    они уже просто запутались в должниках массовую рассылку делают,а они не пойдут ,пойдут те кому продадут если через 3-4 месяца не погасите задолженность
  • 0
    Oksi89 отвечает Викки
    они никуда не приедут никогда
  • 0
    Даша отвечает Херман
    На какой день просрочки ?
  • 0
    Kristina
    Скажите если реструктуризация и просрочился платёж кто знает заставят полностью оплачивать?
  • 0
    Мурат
    | ответов 3
    Второй день просрочки, прислали смс то что во избежание до судебного взыскания погасите долг, подскажите что такое досудебное  взыскание и что они будут делать?
  • 0
    хы отвечает Мурат
    | ответов 2
    Звонить,писать,калы,потом мс,отмените сп,потом мож районный(это если кратко,смотря скок плтить не будете)
  • 0
    Мурат отвечает хы
    | 1 ответ
    Домой не приедут? И что такое мс и сп

Ответить на тему