Если пришло сообщение сегодня и сегодня же будете платить, можете не звонить. Если позже, они не дожидаются окончания акции и продают коллекторам.
У меня дожидались я платила в последние дни практически
У меня причем была рестра с приостановлением процентов,и я пропустила 2 платежа,вот завтра закрою за 2400,еще 8 останется займов
Вы не звонили им перед оплатой?
Спасибо всем
Можно считать повезло. Я сам здесь или в ветке Монезы одному человеку отвечал на вопросы. У него ещё было время оплатить по акции, а его долг уже успели продать по цессии.
Мне только пришло,может до завтра еще останется,только всё потратила
я звонила в тот же день т.к денег не было в тот момент,детские пришли через пару дней я оплатила практически в последние дни у меня было 5600
я тоже так думаю,по монезе вообще обидно перед продажей в цду даже не предложиди и не оповестили что передают
Оплатила 2400,как теперь узнать закроют или нет или звонить им надо?30%от суммы предлагали
У меня тоже рестра на 3 месяца была . Щас нету денег внести 9т могут ли они скидку сделать ,если эти деньги не внесу по графику ?
Я просрочила рестру,внесла только первый платеж по рестре и 1000 как то закидывала уже позже,просрочка 125 дней сейчас предложили 30% от суммы долга
Я сейчас читаю почту они меня передавали эвересту оказывается,месяц назад,у меня еще нигде платеж не отобразился,только чек на почту скинула,написала на электронку,вот думаю пройдет ли
Сообщение на почту или телефон приходит? Почту то читаю, а вот симку выкинул
Я имею ввиду про 30% акцию
Ответить на тему