• 0
    Яя
    У всех тишина пока с Илмой?
  • 0
    Елена
    Куда им звонить и писать если они не отвечают не на горячей не на почте
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Вчера написали на ват сап с Илмы, первый раз с такими сталкиваюсь🤨Хочу спросить кто с ними уже сталкивался?
  • 0
    Инна отвечает Александр
    | 1 ответ
    Через сколько им передали?
  • 0
    Нина
    Ребят, а реально с погашением раньше времени такой гемморой?
  • 0
    Александр отвечает Инна
    120 дней
  • 0
    Ольга
    У кого как с ИЛМОЙ? чего от них ждать? Как действуют?
  • 0
    Bukly
    Добрый вечер!
    Как ведут себя при просрочке?
    Ищут третьих лиц? Звонят на работу?
  • 0
    Тут
    Кредит 24 уже как 3 недели передали Илме вроде тихий. Поступают звонки 1 раз в день я трубки не биру. Обычно сутра звонят в часов 9 -11 и всё тишина.  Прислали сегодня смс что связатся с ними по ватсапу и номер скинули всё. Вроде не жестят. Видимо агенство своего рода новое или кто то переиминовался и жестить им сейчас не вариант после открытия. Пока информация такая просрочька за +130 дней. Долг макс сумма 25000
  • 0
    Опа
    Люди кто с илмой общался скидку или прощения части долга предлагают или как все остальные по скрипту херь несут с полным погашением ?
  • 0
    Дима
    Сначала писали смс,что напишут заявление а полицию по 159. Теперь пишут что готовится судебный приказ,хотя я его отменил и типо скидку мне 20, процентов предлагают и разбить задолженность на месяцы. У кого так было?заявление могут написать?
  • 0
    Вика
    Может кто знает как до них дозвониться?
  • 0
    Лена
    Добрый вечер) подскажите может у кого было, закрыла в пятницу там займ платеж все еще не прошел, в лк в платежах он висит
  • 0
    Надя
    | ответов 4
    Ребят, если брала 30000, какая максимальная сумма может быть?
    30000*1,5, верно?
  • 0
    Редька отвечает Надя
    | ответов 3
    Нет, 30 000 * 2,5

Ответить на тему