САВД коллекторы..
- андрей отвечает Quq| 1 ответИли это ваше субъективное мнение?
- андрей отвечает АвРора| 1 ответнет,не прерывает
- Кристина94 отвечает АвРора| ответов 3Да прерывает. Так как вы признаете факт наличия долга. Пишите номер договора займа в заявления ,свои данные и ТПQuote:ГК РФ Статья 203. Перерыв течения срока исковой давности
Позиции высших судов по ст. 203 ГК РФ >>>
Течение срока исковой давности прерывается совершением обязанным лицом действий, свидетельствующих о признании долга.
(в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
После перерыва течение срока исковой давности начинается заново; время, истекшее до перерыва, не засчитывается в новый срок. - Quq отвечает андрейЭто мнение ВС РФ и 203, 206 статей ГК РФ.
- Alex812 отвечает андрейда ради бога, пишите отзыв, только потом не говорите что не предупреждали
- андрей отвечает Кристина94| ответов 2Я извиняюсь, но где конкретно сказано что отказ от взаимодействия с 3 лицами прерывает сид? другое дело если я напишу заявление,в котором сказано ,что долг я признаю..
- Кристина94 отвечает андрейНу а каким образом вы напишите заявление об отзыве согласия на взаимодействие без признаний долга, если будете писать от своего лица со словами мной оформлен договор такой то от такого то числа. Вы образец отзыва то почитайте хоть
- Alex812 отвечает андрейну с третьими лицами обычно отзыв пишут впервые месяцы просрочки, там не так страшно что прервется, а отказ от прямого взаимодействия-после 4-х мес, то есть когда активность звонков близка к нулю
- СинтелСавд 1 раз позвонили, никаких документов не прислали и все, тишина
- АртемКалы САВД атаковали форум)))
- Мила| ответов 4САВД будет названивать и искать номера,если не берёшь с них трубку,но у первоначального кредитора был отзыв и они звонили только мне,звонят из какой то Удмуртии
- Артем отвечает Мила| ответов 2Удмуртия субъект РФ))) если звонят не только вам так напишите им отзыв, смысл сюда то писать)
- Alex812 отвечает Миладща хоть из Китая, какая разница если не общаться
- Мила отвечает Артем| 1 ответВот вы мне сейчас глаза открыли ,я думала Удмуртия штат США 😌 отзыв у меня был отзыв кредитора,вопрос был соблюдают ли САВД эти отзывы
- Артём отвечает МилаНу вы же пишите дословно ''из какой то Удмуртии '' вот теперь знаете где она.
Ответить на тему