• 0
    Ирина отвечает Олеся
    У меня пошли через полгода, отменила, пока тишина
  • 0
    Валера отвечает Олеся
    | ответов 2
    Мне они сказали, что в суд из-за моего копеечного долга не пойдут. Приказ был отменён ещё когда был долг в МФО. Сид давно вышел.
  • 0
    Ирина отвечает Валера
    | 1 ответ
    А копеечный это сколько, если не секрет? Может мой долг в 70 тыс. тоже сочтут копеечным?
  • 0
    Alex812 отвечает Ирина
    а 70 это с прибамбмасами сверху-конечно копеечный
  • 0
    Степан
    | ответов 4
    Приезжали савд, на работу, передали уведомление в бухгалтерию. Всех оповестили.  Пришлось заплатить. Выездные группы у них сейчас во всех городах крупных
  • 0
    АвРора отвечает Степан
    Что совсем тухло да с взысканием 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Alex812 отвечает Степан
    прямо биллы гейтсы, не иначе, а в бухгалтерию то с какого рожна? Если уж мандишь-манди красиво, а с этим убожество м лучше не высовывайся
  • 0
    Ден
    | 1 ответ
    Коллекторша их мне как-то рассказывала, что они взыскивают всё, со всех и с приставами потом тесно сотрудничают. Ее слова: "У нас работает 2000 юристов, мы в месяц по 7 миллионов взыскиваем...".  Спрашиваю: "У вас что, юристы по 3500 в месяц получают?", Она тогда че-то замямлила и трубку бросила. Так что лапшу вешать на уши они любят.
  • 0
    Alex812 отвечает Ден
    занимательная брехня, даже в таком большом городе как спб общее число юристов сравнимо, а в этой жалкой и одного-о не окуписть, как говорится-если уж мандишь-манди правдоподобно
  • 0
    Настасья123 отвечает Степан
    Откровенное враньё и вброс.
  • 0
    Артем отвечает Степан
    откуда ты вылез кал обмоченный)))
  • 0
    андрей отвечает Кристина94
    | ответов 13
    Это в каком таком ГК РФ сказано, что отказ от взаимодействия прерывает сид???
    Для кредитов с неопределенной датой возврата долга СИД следует считать со дня, когда кредитор узнал или должен был узнать о нарушении своих прав. То есть, п. 1 ст. 200 ГК РФ гласит, что отсчет СИД начинается с 1-го дня просрочки. После непоступившего платежа кредитная организация узнала о нарушении своих прав на своевременное погашение. Кредитор осознавал, что ответчиком по возможному исковому производству будет являться заемщик, допустивший просрочку. Именно с того дня кредитная организация могла обратиться в суд для защиты своих законных прав, а значит, отсчитывать СИД нужно с этого момента.
    По кредитам и займам, у которых срок возврата установлен договором, СИД исчисляется со дня, следующего за днем предполагаемого погашения долга. К примеру, если речь идет о краткосрочном займе, который клиент должен был погасить 25 декабря, то СИД начинает течь с 26 декабря при условии того, что клиент не погасил задолженность. Микрозаймов первоочередно касается.
  • 0
    Quq отвечает андрей
    | ответов 12
    СИД прерывает письменное признание долга.
    Если Вы сможете написать отказ от взаимодействия, не признав при этом долг, поделитесь пожалуйста с общественностью.
  • 0
    андрей отвечает Quq
    | ответов 2
    Назовите ГК РФ ,где сказано что отказ от взаимодействие означает признание долга и вообще что это прерывает СИД?
  • 0
    АвРора отвечает Quq
    | ответов 6
    Получается отзыв о взаимодействия с 3 лицами тоже его прерывает? Если отправлен после начала просрочки

Ответить на тему