• 0
    Яна отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Мне еще не пришел приказ. Вот только на днях на сайте суда инфа обновилась и появилось, что 12.05 судья вынес приказ. До этого инфа на сайте суда 2 недели отсутствовала. На дом извещения не было, и через приложения почты россии и на госуслугах тоже уведомления не было о заказном письме. Обычно, и там и там, появляется, что есть заказное письмо. Сейчас тишина полная. Они имеют право так задерживать? Я из-за этого 10-ти дневный срок не пропущу?
  • 0
    Кристина94 отвечает Яна
    Так отменяйте уже раз на сайте суда увидели ,что вам мешает??? Так и пишите о сп узнала с сайта суда такого то числа. Смысл письма ждать
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    отменяйте, все данные для отмены есть на сайте суда-адрес суда, взыскатель и ваши данные-п отправляйте по почте заказным с уведомлением, дело 5 минут
  • 0
    Ааа
    | 1 ответ
    На каком сайте смотрите судебный приказ
  • 0
    Alex 812 отвечает Ааа
    на сайте мс по месту регистрации
  • 0
    Ляля
    У смсфинанс был отзыв от взаимодействия,продали САВД ,я так понимаю обязаны и отзыв передать или дублировать им по почте,как новому кредитору ?
  • 0
    Андрей отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Подскажите, а как из можно заткнуть ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    | ответов 2
    лично я просто не снимаю, поставьте приложение, к примеру
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ребят подскажите где искать суд приказ на сайте фссп или както по другому вводить.боюсь пропустить.меня продали савд
  • 0
    Кристина94 отвечает Елена
    На сайте ФССП судебные приказы не ищут. Там уже вступившие в силу исполнительные производства,и то если попали на взыскание приставу.
    На сайте судебного участка по своему месту регистрации ,либо на сайте суда указанного в договоре займа /кредита. В разделе гражданские и административные дела, в строке лицо участвующее в деле вводить только фамилию
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Подскажите отменить судебный приказ, дальше будет иск,что с ним делать?ничего не понимаю ((((
  • 0
    Кристина94 отвечает Марина
    | ответов 3
    Можете предоставить свои возражения относительно начисленных сумм, кто то добивается полного отказа в исковых требованиях ,надо смотреть документы предоставляемые суду
  • 0
    Марина отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Когда будет иск,можно будет возразить?я только сегодня отменила судебный приказ...как белая ворона ничего не знаю что дальше
  • 0
    Alex 812
    | ответов 8
    Можно, правда эта помойка редко дальше сп ходит
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Дур дом,влипла в эти кредиты...тинек пинек гнилой уже подал в суд...отменила с.п...Ещё займы есть.отменить то отменила,а что дальше не знаю,вот советуюсь с людьми знающими...спасибо всем за ответы.

Ответить на тему