• 0
    Наталья отвечает Рипли
    Мне смсфинанс на дом присылал письмо о переуступке. Около месяца назад. Савд молчат пока.
  • 0
    Дмитрий
    А проценты так и продолжают начисляться после переуступки?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребята скажите пожалуйста как отозвать обработку персональных данных?не могу найти везде по разному,кто отправлял соблюдали?
  • +1
    111-official отвечает Ольга
    вы не можете отозвать персональные данные при наличии задолженности
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А как тогда другие пишут,чтоб не звонили на работу или друзьям,номера не оставляла но ведь найдут же
  • 0
    111-official отвечает Ольга
    это называется "отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами"
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    А что значит отмена сп? И как происходит это?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Яна
    Получаете копию судебного приказа и пишете заявление на его отмену на адрес суд.участка,который вынес СП.
  • 0
    Марьяна
    Народ подскажите пожалуйста : Сегодня получила сп от Мани Мена в заявлении стоит дата выдачи займа сентябрь 17 г., а агентский договор с САВД заключён январем 16 г. И ещё Мани Мен разве может в заявлении о выдаче сп указывать паспортные данные должника.
  • 0
    Роберт
    Добрый вечер,подскажите ,брал кредит в банке "Первомайский"как известно ,у них отобрали лицензию,на сайте и по номера телефона указывали номер телефона САВД, оплатил 1 раз в начале 2018 года,больше не платил,постоянно звонят,попросил документы подтверждающую то что они имеют право сотрудничать со мной просил чтобы мне расписали по месяцам по кредиту по просрочки, информацию не дают,шлю их подальше ,что делать?каков итог если не платить совсем ?на мне оформлен автомобиль,могут ли быть неприятности ?спасибо.
  • 0
    а отвечает катя
    С людей которые жертвы машинников пытаються взыскать и на всех оформляит кредиты турбозайм долг на каждым у кого есть паспорт даже если не берете кредитов а эти взыскивают по подельным документам турбозайм им типа продает долг несуществующий и эти взыскивают его.
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    От них отменен Судебный приказ,
    Одих Х ** названивают, я говорю идите за иском, придурки звонят и даже не в курсе что СП отменен 2 месяца назад.
  • 0
    Алиса отвечает Аня
    | ответов 2
    Аня, а когда отменяем сп, что происходит? Когда нужно оплатить долг?
  • 0
    пррр
    Они машинники столичная сервистная компания Мохначов машинник он взыскивает с людей которые не брали займов а это одна с ним контора ещо турбозайм оформляит займы по чужим поспортам продает типа им много людей пострадало.
  • 0
    Аня отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Пока ничего не происходит, платить не собираюсь никому, пусть идут в суд, я итак переплатила этот займ.

Ответить на тему