От смс финанс пришло -Настоящим уведомляем Вас о том, что в соответствии со ст. 382 ГК РФ и Договору возмездной уступки прав требования (цессии) ООО МКК «Смсфинанс» уступило ООО «Столичное АВД» право требования задолженности по Договору займа...пока молчат, у меня сумма долга 29529, буду ждать СП.
У меня как то нашли мой новый номер который даже на меня не оформлен. Боюсь что найдут номер мужа а муж не чего не знает
0
admin
Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Мне сп слали в суд моего города. Только в центральный суд, а не в районный по регистрации.
0
Света
А они могут приходить домой?
0
Елена С.
| 1 ответ
У банка сп отменили, т.к вышел срок исковой давности, около 4 лет. Они 10 дней назад перепрадали мой долг в АВД. Что ожидать от них кроме смс и тел звонков которые я не беру.
Нечего балаболы они позвоните им заткнуться сразу потому что по закону сказать им вам НЕЧЕГО
0
Ольга
Тоже говорил про опеку,про имущество,все одно да потому,жду когда в суд подадут,передали от вивуса,разговоры не о чем,читала что они звонят по другим номерам,берите тел,общайтесь,разговоры записывайте и всё,3 месяц просто звонят,просят решить проблему я им говорю решайте сами,в ваших интересах,сразу прощаться начинают
0
Рипли
| ответов 3
Меня им продал вивус в сентябре, сегодня получила от них письмо, дали месяц на оплату долга, платить нечем, жду, что будет дальше. Тоже звонят с разных номеров, трубку не беру, сказать им нечего
О переуступке я уведомление получила от самого вивуса, но по Эл.почте,а когда коллекторы стали звонить не знаю, долгов много. Кто из них кто не знаю, иногда пробиваю в интернете, но вот вчера письмо от САВД пришло, но уже с требованием заплатить в течении месяца
Ответить на тему