Кстати написали в быстроденьги на перерасчёт за доп услуги, спустя неделю ответили, но займ я уже закрыла. И при этом сумма не маленькая на возврат, 500₽+2200₽+4000₽. Отправила реквизиты карты. Посмотрим как они переведут деньги эти
Не бойтесь писать им о возврате средств за дополнительные услуги. Вчера деньги перечислили на счёт, должны поступить в течении 3 рабочих дней
0
Кристина
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста 3.05 с быстроденьги был суд по иску. До этого была отмена сп. Через сколько они пойдут к приставам. Сколько у меня есть времени на погашение долга ? И они сразу к приставам идут или просто арестовывают счет в банке ?
30 дней на вступление в силу, потом они заявление на выдачу ИД направят, если в суде нет их сотрудника там уже как пойдет. Скорее всего до сентября есть время.
0
Гость
Единственное, если они электронный лист получат, там всё намного быстрее.
0
Елена
| ответов 2
Ребят подскажите быстроденьги перед тем как в полицию написать предупреждают об этом?
Они стращают и говорят что на вас назначена проверка, после чего будет заявление в полицию. Мне так раза три говорили, пока не погосила полностью займ.
Ответить на тему