позвонят-пошлю их пару раз по матушке-батюшке да и заткнутся, не стоит преувеличивать и бояться этого, а близким скажете что жулики и пусть их прокуратурой попугают. тк по поправкам к ФЗ-230 звонить 3-м лицам по долгу запрещено
Я уже сказала чтоб не брали с неизвестных номеров, тем-более с таких, которых они звонят. 31 марта бомбанула на них жалобу в црб, что они так делают и показывают психологические давление и моральное. Хотя им это нельзя делать
вы предупредили и этого достаточно, что вашим знакомым до ваших долгов-настоящих или мнимых-каждый кричит про свой день рождения. каждый любит тебя когда ты на 6 футов в земле (Дж. Леннон)
0
Таня. Ч.
| ответов 2
сейчас звонили с номера 8958 420-29-16, сказали про мой долг, типо в праве передать долг коллекторам и вообще свяжитесь с банком для решения данного вопроса. Капец, какого решения вопроса, если они на уступки не идут
Конечно в праве и что? Одна звонящая голова, сменится на другую. Что касаемо быстро денег, меня кроме агенского никуда не передавали, сами пошли за судебным и с иском, после отмены приказа.
А вам через сколько подали в суд? Большой долг был
0
Таня. Ч
| 1 ответ
Вот я хочу закрыть полностью просроченную задолженность, можно ли у быстроденьги пересчитать проценты ? подскажите, может кто сталкивался с этим. То до них не дозвониться ни дописаться.
Если вы давно не платите и максимум по процентам достигнут, можно попробовать договориться.
0
Таня. Ч
| ответов 11
32 дня просрочки. Позвонила сейчас импо номеру, который звонил, они опять угрожают, что не будут ждать больше, сегодня крайний день, если нет, то мы в полицию напишем. На горячую линии звоню, не дозвониться, звонок заказываешь не перезванивают
Проще оплатить и отправить им чек. То так с ними разговаривать это вообще ужас. Стращают и стращают Уже реально боятся начинаешь. Еще минус такой, что при оплате с сайта им надо 8% заплатить. Капец
Первые месяцы все мфо только и делают, что пугают разными карами. Через 2-3 месяца обычно отваливаются или становятся намного тише. Поищите на сайте информацию об оплате без комиссии, скорее всего это оплата по реквизитам.
Ответить на тему