• 0
    Тьфуфилберт отвечает Таня. Ч.
    | ответов 2
    позвонят-пошлю их пару раз по матушке-батюшке да и заткнутся, не стоит преувеличивать и бояться этого, а близким скажете что жулики и пусть  их прокуратурой попугают. тк по поправкам к ФЗ-230 звонить 3-м лицам по долгу запрещено
  • 0
    Таня. Ч. отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Я уже сказала чтоб не брали с неизвестных номеров, тем-более с таких, которых они звонят.
    31 марта бомбанула на них жалобу в црб, что они так делают и показывают психологические давление и моральное. Хотя им это нельзя делать
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Таня. Ч.
    вы предупредили и этого достаточно, что вашим знакомым до ваших долгов-настоящих или мнимых-каждый кричит про свой день рождения. каждый любит тебя когда ты на 6 футов в земле (Дж. Леннон)
  • 0
    Таня. Ч.
    | ответов 2
    сейчас звонили с номера 8958 420-29-16, сказали про мой долг, типо в праве передать долг коллекторам и вообще свяжитесь с банком для решения данного вопроса.
    Капец, какого решения вопроса, если они на уступки не идут
  • 0
    Должник отвечает Таня. Ч.
    | 1 ответ
    Конечно в праве и что? Одна звонящая голова, сменится на другую.
    Что касаемо быстро денег, меня кроме агенского никуда не передавали, сами пошли за судебным и с иском, после отмены приказа.
  • 0
    Таня. Ч. отвечает Должник
    А вам через сколько подали в суд?
    Большой долг был
  • 0
    Таня. Ч
    | 1 ответ
    Вот я  хочу закрыть полностью просроченную задолженность, можно ли у быстроденьги пересчитать проценты ? подскажите, может кто сталкивался с этим.
    То до них не дозвониться ни дописаться.
  • 0
    Джекобс отвечает Таня. Ч
    Если вы давно не платите и максимум по процентам достигнут, можно попробовать договориться.
  • 0
    Таня. Ч
    | ответов 11
    32 дня просрочки. Позвонила сейчас импо номеру, который звонил, они опять угрожают, что не будут ждать больше, сегодня крайний день, если нет, то мы в полицию напишем. На горячую линии звоню, не дозвониться, звонок заказываешь не перезванивают
  • 0
    Джекобс отвечает Таня. Ч
    | ответов 10
    Это маленькая просрочка, 99 процентов, что не удастся договориться.
  • 0
    Таня. Ч отвечает Джекобс
    | ответов 9
    Проще оплатить и отправить им чек. То так с ними разговаривать это вообще ужас.
    Стращают и стращают
    Уже реально боятся начинаешь.
    Еще минус такой, что при оплате с сайта им надо 8% заплатить. Капец
  • 0
    Джекобс отвечает Таня. Ч
    | ответов 5
    Если есть деньги, то почему бы не заплатить. Зачем специально не платить? Только если ради пранка. Другое дело, если нет денег.
  • 0
    Джекобс отвечает Таня. Ч
    Можно и не разговаривать, если нет желания. Они ничего с этим не смогут сделать, только в суд обратиться.
  • 0
    Oльга77 отвечает Таня. Ч
    | 1 ответ
    Первые месяцы все мфо только и делают, что пугают разными карами. Через 2-3 месяца обычно отваливаются или становятся намного тише.
    Поищите на сайте информацию об оплате без комиссии, скорее всего это оплата по реквизитам.
  • 0
    Таня. Ч отвечает Oльга77
    Спасибо

Ответить на тему