Общую информацию про судебный приказ можно почитать в ветке "судебный приказ". Сидеть и гадать куда пойдут с приказом можно если совсем делать нечего. При долге меньше 100 тысяч СП могут отнести куда угодно (приставы,банк, работодатель, пфр). Сегодня несут в банк, завтра приставам, а послезавтра решат рыбу в нем завернут. Опять же есть вероятность, что из ста СП полученных в суде, именно ваш отнесут приставам, а остальные в банк. Отменяйте СП и ждите иска. Вот тогда и думать будете.
До этого я у них кредитовалась и все платила во время. Тут просрочила, немного заплатила, они сказали что немного их не устраивает. Им сразу всё надо.
0
Евгения Я
| 1 ответ
У вас ещё далеко до суда, уверяю вас зря переживаете.вы можете их закрыть за это время.
0
Евгения Я
Если у вас были платежи, по этому займу, то они не напишут заяву. И если даже и напишут ничего страшного в этом нет. Поставьте блок на всё незнакомые номера и всё, ни с кем не общайтесь.
0
Евгения Я
Если у вас были платежи, по этому займу, то они не напишут заяву. И если даже и напишут ничего страшного в этом нет. Поставьте блок на всё незнакомые номера и всё, ни с кем не общайтесь.
Oneclickmoney ещё. Но они позвонили и сказали, оплачивайте частями, что у них это возможно. И то это после того как я на них жалобу накатала
0
Евгения Я
| ответов 5
Тем более если платили. Ваш выход в данной ситуации, поставить блок на всё входящии. Выдохнуть и успакоится. Я сама через это всё прошла что даже жить не хотелось. Сейчас всё воспринемают гораздо сракойнее.
Мне ещё не охотр чтоб они родственникам звонили. То говорят что они номера родственников находят и звонят про долг. Но я вчера им заявление написала на не разглашение
Ответить на тему