• 0
    Таня. Ч отвечает Джекобс
    | ответов 3
    Неее не специально не платили, не было средств. Сейчас помогла бабушка, за что ей спасибо
  • 0
    Таня. Ч отвечает Джекобс
    Когда они начинают тебя стращать такими разговорами и при этом я в такой ситуации первый раз была. У меня случился нервный срыв, я еще и беременна на 7 месяце, я уже даже пуки на себя наложить хотела, но бабушка увидев моё состояние, сказала поможет и взяла кредит, чтоб закрыть микрозаймы мои.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Таня. Ч
    | ответов 2
    да какая разница-специально или нет, просто забыть и простить всем свои долги, коли нет средств
  • 0
    Таня. Ч отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Мне многокто так и говорит. Но в моем положение и гормоны шалят, поника и страх постоянный
  • 0
    Фатих
    | ответов 4
    Скажите они дают во второй раз, повышают лимит?
  • 0
    Таня. Ч отвечает Фатих
    | ответов 3
    Повышают
  • 0
    Фатих отвечает Таня. Ч
    | ответов 2
    Даже если много просрочек, где то 5 штук
  • 0
    Таня. Ч. отвечает Фатих
    Вот сейчас заплатила займ с просрочкой больше 30 дней и они опять мне предлагают
  • 0
    Таня. Ч.
    | 1 ответ
    Сегодня поносила просроченный займ. На уступки они не идут, проценты не пересчитывают. Еще и по мимо этого содрали за перевод 4к.
    Кстати, звонили с разных номеров от них, написала им на почту, и сказали что даже эти номера не зарегистрированы в базе даже.
    А на горячей линии мужчина сказал, что они не звонят не угрожают.  И жалобы в цб на них не действуют никак.
  • 0
    Таня. Ч. отвечает Таня. Ч.
    Господи эта замена. Погосила
  • 0
    Таня. Ч. отвечает Фатих
    Вам проще им позвонить и узнать. Вот на этот номер реально до них дозвониться +7 800 600-06-99
    И при всем при этом на этом номере даже адекватные люди отвечают
  • 0
    Лайма
    Быстроденьги продали долг контуру. Кто такие? У кого были?
  • 0
    Олег
    | ответов 6
    Быстро деньги по ип получил деньги и тут же продал долг экспресс коллекшн подскажите как быть чтоб два раза не платить
  • 0
    Таня. Ч. отвечает Олег
    Это вам нужно им звонить
  • 0
    Таня. Ч. отвечает Олег
    | ответов 4
    У знакомых, два раза забрали по 50к с лишним. Сначала банк, потом и коллекторы. Жаловались, обжаловали, а толку ноль

Ответить на тему