Когда они начинают тебя стращать такими разговорами и при этом я в такой ситуации первый раз была. У меня случился нервный срыв, я еще и беременна на 7 месяце, я уже даже пуки на себя наложить хотела, но бабушка увидев моё состояние, сказала поможет и взяла кредит, чтоб закрыть микрозаймы мои.
Вот сейчас заплатила займ с просрочкой больше 30 дней и они опять мне предлагают
0
Таня. Ч.
| 1 ответ
Сегодня поносила просроченный займ. На уступки они не идут, проценты не пересчитывают. Еще и по мимо этого содрали за перевод 4к. Кстати, звонили с разных номеров от них, написала им на почту, и сказали что даже эти номера не зарегистрированы в базе даже. А на горячей линии мужчина сказал, что они не звонят не угрожают. И жалобы в цб на них не действуют никак.
Вам проще им позвонить и узнать. Вот на этот номер реально до них дозвониться +7 800 600-06-99 И при всем при этом на этом номере даже адекватные люди отвечают
0
Лайма
Быстроденьги продали долг контуру. Кто такие? У кого были?
0
Олег
| ответов 6
Быстро деньги по ип получил деньги и тут же продал долг экспресс коллекшн подскажите как быть чтоб два раза не платить
Ответить на тему