Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если быстро деньги не одобрили займ онлайн, но написано что займ одобрен в офисе. Действительно ли это так или это обман?
А если не секрет у вас большой долг была? И через сколько они подают в суд и перестают надоедать звонками.
0
Таня. Ч
| ответов 7
Сегодня позвонили с быстроденьги, сказали что до завтра оплатить хотя бы половину долга, но даже половины у меня сейчас нет. Подскажите у кого так было. Они сказали что передадут коллекторам на днях, что делают коллекторы, расскажите
Пугалка, чтобы быстрее оплатили. У меня тихо себя вели, может потому что долг небольшой. Я с ними не общался, сходили за СП где-то через полгода после начала просрочки. Сейчас долг у приставни. Не задалбливают их ходатайствами, но повторюсь, может у меня так из-за небольшого долга. По крупным может они по другому себя ведут.
Небольшой у вас долг. Могут передать коллекторам, те будут названивать. Я не помню кому они передают и я ни с кем не общался. Названивали и названивали. Не писали и ничем не пугали. Где-то через полгода, может чуть больше сами Быстроденьги сходили за СП. Там все правильно было, я не стал отменять. Они отнесли СП приставам. Вот пока висит долг у приставов. Если вы планируете их закрывать, то просто не общайтесь и закрывайте.
0
Ди
Переведите пожалуйста на карту Тинькофф на еду хоть сколько, очень срочно. Номер телефона +79178828130 Бычкова Диляра. Осталась без работы, нет денег даже на дорогу, чтобы устроиться куда-нибудь. По уши в долгах
Здравствуйте, подскажите , сначала было ИП , потим закрыли по 46 статье! долг был с 2021 года , вчера продали , кому когда не известно, информации нет ! По телефону второй день не могу дозвониться, кому они продали не понятно , как можно узнать ?
Да не то слово. Говорят, возьмите займ где нибудь, погосите наш, а мы вам одобрим сново и вы закроете тот займ. И после этого началось куча звонков с предложением займа. Узнавала, говорят что они месяца через три могу подать в суд на взыскание средств
Ответить на тему