Быстроденьги долг
- Таня. Ч. отвечает Юлия| ответов 2А когда брали займ? Просрочка когда возникла? И много ли? Через сколько подали в суд
- Джекобс отвечает Таня. Ч.| ответов 19По Быстроденьгам - в районе 20К, за приказом пошли где-то через 4 месяца.
- Таня. Ч. отвечает Джекобс| ответов 18Много займов было?
- Джекобс отвечает Таня. Ч.| ответов 17В разные периоды от 2 до 6.
- Юлия отвечает Таня. Ч.| 1 ответПросрочка в 2022 году возникла , брала в 2021 , в суд пошли в прошлом году , летом , но закрыли по 46ст
- Таня. Ч. отвечает Джекобс| ответов 16И все через суд взымали?
- Таня. Ч. отвечает ЮлияА что за статья?
- Джекобс отвечает Таня. Ч.| ответов 15По МФО нет, я отменил два приказа и подал на банкротство.
- Таня. Ч. отвечает Джекобс| ответов 14Вот тоже интересно про банкротство. Думала уже об этом.
Как бы мне с вами связаться чтоб узнать про это. То тут как то не удобно - Джекобс отвечает Таня. Ч.| ответов 13Спрашивайте, что интересует. Если про банкротство - в соответствующей ветке.
- Таня. Ч. отвечает Джекобс| ответов 2Ага, про банкротство. Куда обращались? Говорят это затратная и долгая процедура?
Или вы через мфц подавали? И правда в том что арестовывают все счёта - Oльга77 отвечает Таня. Ч.| 1 ответВот в этой ветке можно спросить и почитать про банкротством
https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom - Таня. Ч отвечает Oльга77Спасибо)
- Таня. Ч отвечает Джекобс| ответов 9Что делать не знаю. Сейчас звонили, сказали вернуть долг до завтра, а если не верну, то они подадут на меня в полицию
- Тьфуфилберт отвечает Таня. Ч| 1 ответна паперти им подадут
Ответить на тему