• 0
    Елена отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 11
    Поняла. Завтра пойду в полицию на них напишу
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    | ответов 10
    если хоть раз менты отфигачат хорошенько подобного борзописца, у многих пропадет охота писать подобную фигню
  • 0
    | ответов 9
    Они еще говорят , мол если возбудят уголовку то им за меня страховая оплатит.
    Интересно с чего бы?
    Короче,  не знаю как себя дальше с ними вести.
    Накрутили с 15к до 153
  • 0
    irisha отвечает Елена
    | ответов 8
    Накрутили с 15к до 153это незаконно.
  • 0
    Елена отвечает irisha
    | ответов 6
    Вообще ситуация г... Всем смс отправили, мужу, мне, знакомой с которой лет 5 назад работали вместе. Опер дал время до 16 ч потом возбуждает уголовное дело.
  • 0
    Елена отвечает irisha
    Как от них отвязаться теперь, я не знаю.
    Пойду наверное напишу на них в полицию за вымогательства.
    Реквизиты скинули ооо куратор. Я так понимаю это бывший торос. У меня с ними никаких договоров нет. Видимо в тихую купили. Можно притянуть тут вымогательства?
  • 0
    Джекобс отвечает Елена
    Это коллекторы, а не опер.
  • 0
    irisha отвечает Елена
    Какой ещё опер? Вас разводят, не слушайте их и не разговаривайте. Пишите жалобу
  • 0
    | ответов 3
    опер-шмопер
  • 0
    | ответов 2
    Вы правы, взыскатель пишет мол почему не оплатили, время вышло. Я ответила что не буду. Он сказал что поехал к оперу за определением о возбуждении уголовного дела
  • 0
    не к оперу а на 3 буквы
  • 0
    Джекобс отвечает Елена
    Наверное, к Дукалису.
  • 0
    Александра
    Добрый день. Подскажите пожалуйста долг под залог ПТС, выбилась из графика но плачу сколько могу по 10000 в месяц, сегодня зашла написан статус "заморожен коллектором" что это значит?
  • 0
    Таня. Ч.
    | ответов 24
    Здравствуйте
    Первый раз просрочила займ в быстроденьги. До самой организации не дозвониться. Можно ли как та оплатить частями, не подскажете? И что будет в ходе просрочки, что делают
  • 0
    Джекобс отвечает Таня. Ч.
    | ответов 23
    Можно по реквизитам платить. Звонят во время просрочки. Шлют домой требования.

Ответить на тему