Они еще говорят , мол если возбудят уголовку то им за меня страховая оплатит. Интересно с чего бы? Короче, не знаю как себя дальше с ними вести. Накрутили с 15к до 153
Вообще ситуация г... Всем смс отправили, мужу, мне, знакомой с которой лет 5 назад работали вместе. Опер дал время до 16 ч потом возбуждает уголовное дело.
Как от них отвязаться теперь, я не знаю. Пойду наверное напишу на них в полицию за вымогательства. Реквизиты скинули ооо куратор. Я так понимаю это бывший торос. У меня с ними никаких договоров нет. Видимо в тихую купили. Можно притянуть тут вымогательства?
Вы правы, взыскатель пишет мол почему не оплатили, время вышло. Я ответила что не буду. Он сказал что поехал к оперу за определением о возбуждении уголовного дела
Добрый день. Подскажите пожалуйста долг под залог ПТС, выбилась из графика но плачу сколько могу по 10000 в месяц, сегодня зашла написан статус "заморожен коллектором" что это значит?
0
Таня. Ч.
| ответов 24
Здравствуйте Первый раз просрочила займ в быстроденьги. До самой организации не дозвониться. Можно ли как та оплатить частями, не подскажете? И что будет в ходе просрочки, что делают
Ответить на тему