Не связывайтесь никогда. В 2016 году брала займ, Всё погасила, сегодня пришло письмо, что мой долг отдан калам, спустя 8 лет. Вот теперь не знаю, к кому обращаться. Если б долг был, они за 8 лет всю душу вынули, а так тишина, и тут сюрприз
0
Наталья
Здравствуйте. Просрочка 30 дней. Брала 30000 рублей. Одно продление было. Сказали, если не оплачу до конца дня, то обратятся в правоохранительные органы. Скажите, пожалуйста, они правда пишут заявление в полицию? Или просто пугают?
0
Джекобс
Просто пугают.
0
Гость
| ответов 2
Добрый день. Подскажите, может кто-то сталкивался. Быстроденьги отнесли от своего имени исполнительный лист приставам. Я сразу оплатила, захожу в личный кабинет, а мой долг продан. То есть они передали приставам и параллельно продали. Деньги через приставов поступили им, но им же я сейчас не должна ничего, могу ли я требовать назад деньги?
три года от чего? Этот счет уже не действует, вам видимо по 46 закрыли? Так после каждого закрытия -открытия у них есть 3 года для повторного предъявления
0
Евгения Я
Здравствуйте, подскажите у кого быстроденьги после решения суда пошли с исполнительным листом , куда и через какое время после вынесения решения.
0
Елена
Подскажите пожалуйста . Они продали мой долг ооо куратор. Те якобы написали на меня заяву. Смс было от умвд сотрудника. При разговоре по телефону говорит что была повестка но я ее якобы не получила. Говорит что мне светит срок и тд и тп. Опека и тд и тп. Дал номер заявителя. Тот тоже самое. Короче хотят всю сумму сразу. Умвд трубку не берут. Почему то мвд по Москве а я живу в области. Помогите разобраться это развод?
развод. никакая полиция по смс никого не вызывает и не общается, это макс. уровень участкового, все эти угрозы и прочую дрянь просто стирайте или шлите в ту же полицию. чтоб привлекли идиотов
Ответить на тему