• 0
    Никто отвечает Никто
    Сказали в суд подадут еще всякие статьи мне начитывали
  • 0
    irisha отвечает Никто
    | 1 ответ
    Калы обещальщики ещё те))тоже мне, нашли авторитетов, которым поверили) ко мне вон уже 6 лет едут, всем аулом обещали , а я жду и жду
  • 0
    Никто отвечает irisha
    Блин, спасибо вам большое капец как успокоили если честно , очень благодарна
  • 0
    Максим
    | ответов 4
    Сейчас звонили из «Досудебного отдела», сказали что просрочка 31 день, если вы не оплатите до 12 часов следующего дня, то мы отправляем документы в суд
  • 0
    irisha отвечает Максим
    | ответов 3
    Радость то какая. Обманут ведь
  • 0
    Максим отвечает irisha
    | ответов 2
    Они реально подадут в суд или пугают ?
  • 0
    irisha отвечает Максим
    | 1 ответ
    Вам с ними прикольнее общаться и вести дела?
  • 0
    Максим отвечает irisha
    Та никак вообще, просто позвонили и мне стало страшно, так как просрочка в Быстроденьги 31 день
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Долг в быстроденьги 6000 рублей, плюс штрафы и пени за 31 день там уже чуть больше 7000, позвонили начали давить прям, без остановки говорить, потом сказали что до полудня если не будет денег, то обратимся в суд
  • 0
    irisha отвечает Максим
    Чего вы ноете как баба… ничего страшного, прям лично с вами, не случится. Ни кто не убьёт и не зарежет, нафиг вы им нужны. В чём проблема? Ну пойдут в суд и что?все этого ждут, чем быстрее, тем лучше. В суде отобьётесь от лишнего и оплатите потихоньку.
  • 0
    Никто
    | 1 ответ
    Мне тоже звонили из досудебного отдела , я даже не знаю как быть и что делать . Денег вообще в данный момент нет оплатить . Что мне делать если они обратятся в суд ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Никто
    ну и пусть обращаются-сп отмените, а иск дело не быстрое-может накопите и выплатите в ходе суда, а может после-через приставов
  • 0
    Алина
    Скажите пожалуйста, сегодня пришло оповещение что они передают в суд , напишите для урегулирования вопроса , они реально подают в суд ? И что потом делать ?
  • 0
    Софи
    | 1 ответ
    Тоже звонили только что при чем с городского номера моего города... Стремноо стало
  • 0
    Sharp отвечает Софи
    А сколько дней у вас просрочка ?

Ответить на тему