Блин, спасибо вам большое капец как успокоили если честно , очень благодарна
0
Максим
| ответов 4
Сейчас звонили из «Досудебного отдела», сказали что просрочка 31 день, если вы не оплатите до 12 часов следующего дня, то мы отправляем документы в суд
Та никак вообще, просто позвонили и мне стало страшно, так как просрочка в Быстроденьги 31 день
0
Максим
| 1 ответ
Долг в быстроденьги 6000 рублей, плюс штрафы и пени за 31 день там уже чуть больше 7000, позвонили начали давить прям, без остановки говорить, потом сказали что до полудня если не будет денег, то обратимся в суд
Чего вы ноете как баба… ничего страшного, прям лично с вами, не случится. Ни кто не убьёт и не зарежет, нафиг вы им нужны. В чём проблема? Ну пойдут в суд и что?все этого ждут, чем быстрее, тем лучше. В суде отобьётесь от лишнего и оплатите потихоньку.
0
Никто
| 1 ответ
Мне тоже звонили из досудебного отдела , я даже не знаю как быть и что делать . Денег вообще в данный момент нет оплатить . Что мне делать если они обратятся в суд ?
ну и пусть обращаются-сп отмените, а иск дело не быстрое-может накопите и выплатите в ходе суда, а может после-через приставов
0
Алина
Скажите пожалуйста, сегодня пришло оповещение что они передают в суд , напишите для урегулирования вопроса , они реально подают в суд ? И что потом делать ?
0
Софи
| 1 ответ
Тоже звонили только что при чем с городского номера моего города... Стремноо стало
Ответить на тему