если уж говорить об имуществе речь прежде всего идет о недвижимости (кроме ед. жилья) и авто, да и то если он в приличном состоянии и суммы долга сравнимые, как правило ограничиваются арестом на рег. действия, а уж домашний скарб как правило вообще никому не нужен
Блин, я вчера так и не смогла оплатить потому что денег на это нет, и одолжить никто не одолжил , щас опять начнет названивать и пугать меня , что отдадут в суд , потом они приедут к вам и том уподоблены вещи. А по факту у меня ничего нет , ни имущества ничего , и еще живу в родительском доме , да и к тому не по месту прописки . Да еще и спрашивает у меня ваши родственники в курсе , что вы обращаетесь в такую компанию за деньгами и тому подобные вещи , ему какое дело , знают мои родственники не знают , сегодня наберет так и скажу , чтоб не пугал меня , достал
0
...
Сегодня меня поставили на прозвон интересно только меня?
Вам лучше с ними не общаться, не вытяните разговор, ещё и за займом очередным побежите. А спрашивают так, потому что хотят пристыдить, что всем сообщат о долге.
0
Никто
Без конца звонят с быстроденьги, коллекторы , на звонки не отвечаю , что они могут сделать , как мне быть даже не знаю , очень боюсь
0
Андрей
Просрочка в быстро деньги большая. В личном кабинете табличка «ваш займ передан в суд» правда ли это или нет. И можно оплатить долг в лк?
0
Оля
А можно как то у них вернуть доп услуги, одобрили 9 и тут же 1700 списали, может кто возвращал?
0
Евгения Я
| 1 ответ
Как быстро идут с исполнительным листом , после его вынесения. Может кто подсказать.
Даже не знаю как быть , подскажите пожалуйста что мне делать и как быть , звонили с быстрозайма на счет оплаты займы , погасить не смогла просрочка уже где-то больше месяца , сказали чтоб до конца дня оплатила , а такой суммы у меня на руках нет , не знаю как даже быть говорят что будут отправлять письмо на работу а так не хочется чтоб на работе знали о моем существующем долге. Отдел взыскания не знаю как быть сказали по месту прописки поедут и сделают опись то ли еще что-то имущества . Очень боюсь
Так они мне сами в телефон говорили , отдел взыскания будут письма отправлять арест имущества и карт и еще отправят письма на работу начальнику , сегодня до конца дня срок поставили , у меня даже 5 тысяч нет на руках , я не знаю как быть даже 😭😭
Ответить на тему