• 0
    Дмитрий
    Что значит займ заморожен по решению суда? На сайте города нет судебного приказа и копию не получал
  • 0
    Инна
    Через сколько пишут заявления?
  • 0
    Элина
    | 1 ответ
    Я конечно очень удивлена , но предложили закрыть за 50%. Просрочка была 90 дней где то . И реально закрыли, и даже одобрили повторно, для интереса попробовала отправить . Много читала ветку, но нигде такую инфу не находила .
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Если займ 2019 года и его потом заморозили по форс можору срок исковой давности вышел?
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгения
    | 1 ответ
    А что за заморозка по форс-мажору? Вообще любая просьба заёмщика об отсрочке обнуляет СИД, то есть 3 года начинаются с самого начала.
  • 0
    Евгения отвечает Андрей877
    Я ничего не замораживала. Они мне на горячей линии сами так сказали что они по их причинам заморозили по форс мажору
  • 0
    Саша отвечает Элина
    Предложение по скидке прислали в смс? Вы им позвонили насчёт скидки или можно будет через почту общаться?
  • 0
    🌹
    Товарищи поделитесь опытом после получения ил как быстро идут к приставам?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Здравствуйте, сотрудник данной МФО
    Могу ответить на ваши вопросы 🗿
  • 0
    Бывалый отвечает Анастасия
    Хосподя. Чё, настолько плохо стало бизнес идти, что в народ решили выйти?
  • 0
    Марина отвечает Анастасия
    Пипец!
  • 0
    Милена
    Посдкажите кто брал недавно у них займ и просрочил,пишут ли заявление в полицию????? Имела с ними дело год назад,были самые спокойные без угроз,через год только пошли вь суд.шас тоже вышла в просрочку очень боюсь...
  • 0
    Жужа
    Мой долг у приставов уже год ! Сейчас быстро деньги присылают смс срочно оплатить займ ! На горячей линии говорят что займ заморожен ! Я не понимаю чего и ждать что и делать ! Платить не собираюсь
  • 0
    Никто
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста, сегодня звонил какой-то из коллекторов , сказал оплатить до 6 вечера , денег на оплату нет , сказали что будут выезжать живу в селе , сказали типо имущество будут забирать , как бы позорить перед родственниками и соседями , что мне делать ? Очень переживаю
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Никто
    | ответов 6
    тупые пугалки? Какое имущество-у них нет таких прав, да и у пристава про решению суда есть право только описывать и на ответхранение оставлять, но по кред. долгам это не применяется. за такие вещи можно на них по уголовке заяву подать, так что стрирайте их сообщения или пишите жалобы в ФССП с приложением подобных перлов

Ответить на тему