• 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    в полицию пишут ничтожные шавке для давления, как правило в худшем случае участковому пишут объяснительную-тот пишет отказ
  • 0
    Я
    Одобряют ли с плохой ки
  • 0
    Шато
    Мне 3 дня назад пришло смс от них, что они подали в полицию, вот такое смс кому интересно:
    направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.

Действительно подали, сегодня приходил участковый, написала объяснительную, что не уклоняюсь от оплаты, и все данные в анкете верные и на этом всё

Просрочка примерно 3 месяца
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Ребята кто это может быть ? Наталья Фёдоровна ( директор мой)сможет помочь с оплатой? +7 999 206-61-23 Номер с которого пишут , мало того я ответила спросила, сказала пожалуюсь они мне как давай спам сообщения слать в сообщениях с разных сайтов подтверждения…. Я не знаю кто это…(((( кому жаловаться на кого самое интересное
  • 0
    Павел отвечает Юлия
    Ну это точно не быстроденьги.кто у вас в просрочке то есть?есть знаменитая тройка или Деньги сразу Клики?
  • 0
    Юлия
    Миг кредит, надо деньги ( но на них я заявление писала притихли , кидаю по тихонечку ) деньги сразу они 3 месяца молчали я и уже забыла
  • 0
    Вика
    Скажите пожалуйста а когда банкротство проходишь притихают ?
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Действительно стали писать заявления в полицию. Брал и всегда возвращал им вовремя. Сначала в офисах брал, последние пару лет в приложении. Вышел на просрочку в месяц, иивот накатали заяву. Вот как их назвать? Зачем....
  • 0
    Павел отвечает Гость
    Да все берут пример друг с друга они сейчас.они думают это напугает и человек сразу оплатит.сколько писали все компашки в полицию,что то я не слышал что на кого то уголовку завели потом.это они так на испуг стали брать
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Прислали письмо домой , досудебная претензия, оплатите долг в течение 24 часов. Долг 15к если не смогу оплатить. Правда в суд подадут?
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    Сколько дней в просрочки у них?
  • 0
    2 отвечает Андрей
    Пугалка.
    Но даже если и подадут ничего страшного. Сгачала будет судебный приказ, его отменете. А через сколько с иском пойдут одному Богу известно. Когда пойдут с иском, это месяц-два +месяц на обжалование, потом какое-то время игзготовляют исполнительный лист и только потом передают приставам
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    Заявление накатали куда? По вашей прописке участковый звонил или же они все таки пишет куда вздумается? Можно подробнее вашу ситуацию
  • 0
    Зуев
    А участковый именно приходит?
    Или высылает повестку придти к нему?
  • 0
    Алина отвечает Ярослав
    Здравствуйте . Как правильно написать заявление в ЦБ?

Ответить на тему