Вообще не жестили . Звонили только мне. Потом продали в русский стандарт. Эти пришли домой. Договорились с ними. Плачу по 3 к в месяц. Половину выплатила уже
0
Vred
| 1 ответ
Написали заявление в полицию, тело долга 3000
0
Ирина
Скажите, пожалуйста. Есть просуженый долг у Быстроденьги. Есть ИП у приставов. Сейчас присылают письмо, что передали ЦДУ. Это при том, что ИП не щакрыто ещё. Вопрос: ЦДУ опять пойдет с иском в суд по этому же договору? Или как? Будет два ИП по одному и тому же договору на одну сумму?
Всем здравствуйте,подскажите быстродееьги пошли с иском в суд,на 18 назначено заседание,у меня от них есть письмо(допник)в котором указана сумма что были остановлены проценты и задолженность фиксированная,в иске они сумму задолженности указывают другую (звонила им на линию тк копию искового не получила),именно без их допов на Юр услуги или что они там ещё хотят,можно ли попробовать этим возвратить и оплатить им сумму только из этого Допника,суд в другом городе ехать далеко
0
🌸Ромашка
В дополнение выше,даже не драник а соглашение о расторжении договора займа и фиксированной сумме оплаты,правда надо было эту сумму оплатить в течении трёх месяцев
0
Иван
| ответов 3
Ребят, на какой срок шлют письма на адрес регистрации? Что происходит после 15 дня просрочки? Завтра будет 13 день просрочки
Добрый день. Кто-то сталкивался еще с вызовом от полиции, пришло смс с вызовом в полицию, связалась с ними, говорят что неверно указана работа и телефон, прекрасно помню что работу везде указывала правильно, а вот телефон могла по памяти напутать, говорят чтобы связались с заявителем и решили проблему, я даже не знаю как действовать, то ли правда вызывают то ли обман, как это можно проверить?
0
Антон
| ответов 2
Вот тебе бабушка и Юрьев день...ну что учителя! Спокойные Быстроденьги и не жестят, да? Как теперь людям объяснять будете? Ладно участковый отписку сделает, а прокурор если завернет?
Ответить на тему