• 0
    Игроман
    | 1 ответ
    Вроде в прошлый раз не писали, может сейчас все конторы пишут, думают действенный метод
  • 0
    Мария отвечает Игроман
    Я где-то слышала,что они на такой метод переходят.Конечно я думаю он более действенный,хотя я всё равно не отдала😂У меня уже у двух знакомых в полицию обращались,у всех займы разные.Но тут хорошо если участковый хороший попадётся,не дотошный.У знакомой вообще адрес работы ложный указан,но он сам успокоил,сказал ничего страшного,за это не сажают.
  • 0
    Игроман
    | ответов 3
    За это впринципе не сажают, просто нервоз прививают, естественно в любой ситуации сказать то что собирался отдать и в настоящее время нет возможности и все, не состава преступления. Просто уже путают кислое с пресным,  гражданские и уголовные отношения
  • 0
    Мария отвечает Игроман
    Согласна.
  • 0
    Алексей отвечает Игроман
    | 1 ответ
    А не кажется вам, что посты про полицию пишут те же калы или сотрудники быстроденег?)
  • 0
    Мария отвечает Алексей
    Дай бог,что бы вас это коснулось,чтоб людей не вводили в заблуждения!Вам походу калы везде мерещатся.Я вот прям ждала,что обязательно найдутся такие умники,которые скажут,что это калы сидят и строчат пугалки,им же больше заняться нечем!И в моём сообщении ничего страшного и пугающего не написано,а наоборот,что это всё фигня,временные неприятности!И если вас это ещё не коснулось,то не значит,что такого не может быть!Я тоже почитав таких,как вы,что полиция-это пугалки,не предала значения,когда мне позвонили!
  • 0
    Тика
    | ответов 2
    Всем привет. Звонят с городского местного номера. Что значит это?
  • 0
    Ирина отвечает Тика
    | 1 ответ
    Это значит айпителефония (подмена номера)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    не совсем так-это  номер генерируется компьютером и живет только во время разговора, после чего он уже не существует
  • 0
    Сармат
    А что по став делает после открытия ИП и ареста карты?
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Здравствуйте.  Долг был в быстроденьги, потом они продали коллекторам . Сегодня позвонили и представились из полиции. Сказали на меня подал заявление такой то такой то, не вернула ему деньги и т.д. говорю кто такой, женщина сказала из быстроденьги.  Говорит я вам отправляла повестку, вы не явились. Я спросила адрес куда мне явиться, она назвала город не в котором я живу. Спросила есть ли у меня дети, будет запрос в опеку отправлять, и сказала готовить тапочки и ждать наряд за мной приедет и на 48 часов меня закроют. Звонила с сотового номера. Тут пишут что быстроденьги пишут заявление в полицию, так это правда или можно не переживать даже?!
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Это развод коллекторов, которым продали. Можно не переживать даже.

Quote:
    Спросила есть ли у меня дети, будет запрос в опеку отправлять, и сказала готовить тапочки и ждать наряд за мной приедет и на 48 часов меня закроют.

Здесь всё ясно. Настоящая полиция так никогда не скажет.
  • 0
    Юля отвечает Андрей877
    Спасибо большое за ответ. Года 2 тишина такая была, и тут активизировались
  • 0
    Алексей
    Что значит займ заморожен по решению суда?
    В личном кабинете написано.
    Займ 20 года. Почти весь уже выплатил через приставов.
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Ребят, на какой срок жестить начинают? Письма там на место регистрации, 3 лица и прочее. Так и не получил ответа в ветке

Ответить на тему