Я где-то слышала,что они на такой метод переходят.Конечно я думаю он более действенный,хотя я всё равно не отдала😂У меня уже у двух знакомых в полицию обращались,у всех займы разные.Но тут хорошо если участковый хороший попадётся,не дотошный.У знакомой вообще адрес работы ложный указан,но он сам успокоил,сказал ничего страшного,за это не сажают.
0
Игроман
| ответов 3
За это впринципе не сажают, просто нервоз прививают, естественно в любой ситуации сказать то что собирался отдать и в настоящее время нет возможности и все, не состава преступления. Просто уже путают кислое с пресным, гражданские и уголовные отношения
Дай бог,что бы вас это коснулось,чтоб людей не вводили в заблуждения!Вам походу калы везде мерещатся.Я вот прям ждала,что обязательно найдутся такие умники,которые скажут,что это калы сидят и строчат пугалки,им же больше заняться нечем!И в моём сообщении ничего страшного и пугающего не написано,а наоборот,что это всё фигня,временные неприятности!И если вас это ещё не коснулось,то не значит,что такого не может быть!Я тоже почитав таких,как вы,что полиция-это пугалки,не предала значения,когда мне позвонили!
0
Тика
| ответов 2
Всем привет. Звонят с городского местного номера. Что значит это?
не совсем так-это номер генерируется компьютером и живет только во время разговора, после чего он уже не существует
0
Сармат
А что по став делает после открытия ИП и ареста карты?
0
Юля
| ответов 2
Здравствуйте. Долг был в быстроденьги, потом они продали коллекторам . Сегодня позвонили и представились из полиции. Сказали на меня подал заявление такой то такой то, не вернула ему деньги и т.д. говорю кто такой, женщина сказала из быстроденьги. Говорит я вам отправляла повестку, вы не явились. Я спросила адрес куда мне явиться, она назвала город не в котором я живу. Спросила есть ли у меня дети, будет запрос в опеку отправлять, и сказала готовить тапочки и ждать наряд за мной приедет и на 48 часов меня закроют. Звонила с сотового номера. Тут пишут что быстроденьги пишут заявление в полицию, так это правда или можно не переживать даже?!
Ответить на тему