• 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, звонят ли 3 лицам на 3 день просрочки?
  • 0
    Редька отвечает Анастасия
    Нет вроде.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, брал займ 9 тысяч год назад, сначала были звонки и угрозы, сейчас прекратились, что будет дальше? Мои счета приставам не арестованы, про долг можно забыть или потом как выставят тысяч сто?
  • 0
    регина
    | 1 ответ
    как быстро пишут в полицию?
  • 0
    2 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Ну лучще погосить кончено. Пол сто тысяч не выставят максималка будет 22,5 по закону.
    Пристав арестует счета только после открытия ип.
    Сначала заим идет за сп, вы его отменяете в течении 10 дней. После этого кредитор подает иск в суд. И после  принятия полодительного решения. Месяц дается Вам на обжалование, после этого решение вступает в силу. И крелитор относит приставам, те открывают ип и потом все веселье.
    Сп с его регистарацией и отменой 2-3 недели. Через сколько пойдут с иском не известно. Но даже когда пойдут, это месяца три четыре будет длится может и больше.

Могут еще продать коллекторам. Могут просидеть сид.

Платить прилется в любом случае. Но вопрос в том через приставов или нет, решать Вам
  • 0
    Мария отвечает регина
    У меня займ у них был взят в апреле 2023г,в полицию написали в конце июля.Займ на 3000т.+проценты,итого 6000,даже на такие суммы пишут в полицию.Но у меня все данные в анкете были верные,поэтому мой участковый попросил справку с места работы,и просто отписался.И кстати,я уже второй раз хожу к участковому,только другой займ был ещё,и все разы участковые сначала звонили,а потом писали на вотсап,это я к тому,что не всегда они присылают по почте,чтоб к ним явились.Просто некоторые пишут,что участковые не звонят на вотсап,но в моём случае именно так и было.
  • 0
    Василий
    Быстроденьги пишут в полицию??
  • 0
    Алексей. отвечает 2
    Пишете, что придется платить в любом случае. И тут же пишете, что могут СИД просидеть) Соберите мозг в кучу)
  • 0
    Фота
    | 1 ответ
    Если досрочно погасить у них онлайн займ повышают лимит? Кредитная история в хлам, есть ИП. Или лучше не рисковать?
  • 0
    Алексей отвечает Фота
    Мне с убитой ки дали 3, закрыл досрочно дали 5, и дальше больше 5 не дают.
  • 0
    Игроман
    | ответов 3
    Здравствуйте,  пишут ли сейчас Быстроденьги и вебзайм в полицию,  пока только присылали письма по адресу регистрации с досудебной претензией и такие же письма шлют на электронную почту
  • 0
    Lux отвечает Игроман
    Не пишут
  • 0
    Алина
    Мне звонит их коллектор с угрозой, что мне поможет руководство и коллеги закрыть долг, что начинает работу с анкетой. Козел конченный. Не боится ничего. Написала в ФССП.
  • 0
    Мария отвечает Игроман
    Пишут!На меня из-за 6000т,написали.Но у меня не было внесено ни одного платежа.Место работы и другие данные правильно указаны.Принесла справку с работы,что работала с такого по такое число на указанном месте работы.Участковый отписался и всё,ничего страшного.Главное место работы,чтоб было указано верно.Я уже два раза к участковому ходила,первый раз манимен написали))
  • 0
    Мария отвечает Игроман
    Вебзайм не писал,в суд подали.

Ответить на тему