Подскажите, пожалуйста, брал займ 9 тысяч год назад, сначала были звонки и угрозы, сейчас прекратились, что будет дальше? Мои счета приставам не арестованы, про долг можно забыть или потом как выставят тысяч сто?
Ну лучще погосить кончено. Пол сто тысяч не выставят максималка будет 22,5 по закону. Пристав арестует счета только после открытия ип. Сначала заим идет за сп, вы его отменяете в течении 10 дней. После этого кредитор подает иск в суд. И после принятия полодительного решения. Месяц дается Вам на обжалование, после этого решение вступает в силу. И крелитор относит приставам, те открывают ип и потом все веселье. Сп с его регистарацией и отменой 2-3 недели. Через сколько пойдут с иском не известно. Но даже когда пойдут, это месяца три четыре будет длится может и больше.
Могут еще продать коллекторам. Могут просидеть сид.
Платить прилется в любом случае. Но вопрос в том через приставов или нет, решать Вам
У меня займ у них был взят в апреле 2023г,в полицию написали в конце июля.Займ на 3000т.+проценты,итого 6000,даже на такие суммы пишут в полицию.Но у меня все данные в анкете были верные,поэтому мой участковый попросил справку с места работы,и просто отписался.И кстати,я уже второй раз хожу к участковому,только другой займ был ещё,и все разы участковые сначала звонили,а потом писали на вотсап,это я к тому,что не всегда они присылают по почте,чтоб к ним явились.Просто некоторые пишут,что участковые не звонят на вотсап,но в моём случае именно так и было.
Мне с убитой ки дали 3, закрыл досрочно дали 5, и дальше больше 5 не дают.
0
Игроман
| ответов 3
Здравствуйте, пишут ли сейчас Быстроденьги и вебзайм в полицию, пока только присылали письма по адресу регистрации с досудебной претензией и такие же письма шлют на электронную почту
Мне звонит их коллектор с угрозой, что мне поможет руководство и коллеги закрыть долг, что начинает работу с анкетой. Козел конченный. Не боится ничего. Написала в ФССП.
Пишут!На меня из-за 6000т,написали.Но у меня не было внесено ни одного платежа.Место работы и другие данные правильно указаны.Принесла справку с работы,что работала с такого по такое число на указанном месте работы.Участковый отписался и всё,ничего страшного.Главное место работы,чтоб было указано верно.Я уже два раза к участковому ходила,первый раз манимен написали))
Ответить на тему