Приставы приехать могут только после решения суда. В лучшем случае, теоретически, через 3 месяца. А если отмените судебный приказ, то далее, иск, судебнве заседания, ещё +3 месяца, минимум.. Да и по микрозаймам они редко выезжают. Просто вас вводят в заблуждение с целью оказания морального давления, надеясь, что вы испугаетесь и сразу начнёте платить.
0
Жора
Всем привет. Пришла копия иска от быстроденег. Сумма займа 10к,всего 25к. При оформлении на руки получил 8500 помоему+ 1500 страховка. Почему страховка вдруг стала основным долгом + накручены проценты? Кто знает законно ли это если нет то какие мои действия? За ранее спасибо
0
Валерия
| ответов 2
Звонят, рассказывают что приедут выездные сотрудники, предлагают перезанять сумму долга, вернуть, а потом снова оформить займ. Когда я говорю так вы его потом не одобрите-у нас нет такой цели вводить вас в заблуждение.
У меня также было с кэштую! При просрочке наяривали типа погасите, вам больше дадут, займ был на 25 к. Погасила, оставила новую заявку, одобрили 10 к. ))) С быстроденьгами я сталкивалась, у них фишка даже после своевременного погашения займа они отказывают)))
Ни разу не отказали, даже после судебного приказа в своё время) Не знаю, почему у вас такая ситуация
0
у
| ответов 2
скажите у кого так было что это значит сначала было упрощенное . а сейчас Принято решение: Определение о рассмотрении дела по общим правилам искового производства
подавать возражения и ходатайства можно было и по упрощенке, но если какие-то новые дополнения появились к возражениям-можно их подаватт, можно участвовать в заседании или ходатайствовать о рассмотрении в Ваше отсутствие
0
Ирина
| ответов 2
Скажите пожалуйста пугают двумя пунктами: 1. Письмо на имя ген директора и звонки коллегам, руководителю? 2. Приездом по месту регистрации? Нахожусь в Спб
Ответить на тему