• 0
    Pоман отвечает opel05
    | ответов 3
    Ну так я тоже не с балды говорю. Сколько я их уже отменял и себе, и с другими людьми ходил, это уже не сосчитать. И далеко не за 1.5 года. Лично в моем участке по прописке могу точно сказать - секретарь не будет ничего печатать. Объяснять то почти не станет, если только через губу, так еще и смотрит, как на гав*о. К этому надо быть готовым при визитах в наши суды. Лучше уже приходить полностью готовым, со всеми распечатанными и подписанными документами, чтобы просто отдать, получить отметку и уйти.
  • 0
    евгения отвечает opel05
    Вот я и об этом ехать долеко в район, туда не наездиешься.
  • 0
    opel05 отвечает Pоман
    | ответов 2
    Ну я  не спорю, у меня всё просто , пришёл , распечатал , заполнил, и всё нормуль.
    Ничего дома не дела в суд.
    Ну разве что расчёт , да  и то не помогло, а вот ходатайство прям перед заседанием мне секретарша помогла написать, правда тож бестолку.
    Судья какую-то х...ерню несла, пришлось в открытую послать её и наш замечательный суд.
  • 0
    Pоман отвечает opel05
    | 1 ответ
    Видимо у вас и секретарь хороший. У нас же девочка молоденькая, гламурная такая и ведет себя соответственно. На отмену СП я уже прихожу со всем полностью готовым, только рыбу дома на компе редактирую, печатаю и подписываю.Ходатайства по 333 тоже сам всегда составлял, как то даже не задумывался в суде просить с этим помочь)
  • 0
    opel05 отвечает Pоман
    Да так получилось не очень))) я на работе был, ну  и немножко времени не рассчитал, В Москву приехал за пару часов до суда.Времени реально не было, а если бы я домой заехал, то..... меня  бы просто вырубило спать, вот и попёрся в суд сразу, вот так ходатайство и делал)))
    Не помогло только ничуть.
  • 0
    Кэт1 отвечает opel05
    | ответов 6
    Я от руки писала, по образцу. )
  • 0
    opel05 отвечает Кэт1
    Значит мне повезло, а то ленивый я)))
    А может мне кто напишет от руки)))
  • 0
    евгения отвечает Кэт1
    | ответов 3
    А я все думала можно или нет? Значит тоже от руки напишу если пришлют! Спасибо большое😊!!!
  • 0
    евгения отвечает Кэт1
    Мне написали здешь как примерно написать так и напишу. Надеюсь примут!
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    А мой долг передали кэф. На днях пришло от них письмо аж на трёх листах. Там расписаны их действия дальнейшие. Собираются в гости прийти, оценить имущество, в суд подать и в полицию. Долг 42000. Что-то страшновато!!
  • 0
    Лена
    Привет Диана я тоже с Алтайского края
  • 0
    евгения отвечает Анастасия
    А кэф это каллы?
  • 0
    таня
    | 1 ответ
    Ой мне тоже страшновато 😢
  • 0
    Pоман отвечает таня
    Ветку почитайте про КЭФ, а потом уже подумайте, насколько глупо звучат ваши слова. КЭФ - совершенно безобидные телефонные звонилки, которые еще иногда веселят глупыми письмами. Если ваш долг им продадут, то он прощен. А если работают по агентскому, то пару месяцев будут вяло звонить по номерам из анкеты и отвалятся. Бояться нечего, ну вот вообще нечего, почитайте форум, сами все поймете.
  • 0
    таня
    | 1 ответ
    Рома ну ты вообще не унываешь.😃

Ответить на тему