• 0
    Юлия
    | ответов 19
    Мне сегодня звонили,сказали шубу продавать))) пугали,что мужу позволят. На что,я ей сказала,на каком основании звонок мужу,если его номера нет в анкете? А она- а что вы номер мужа не указывали) ну тогда,мы отправил письмо по месту ререгистрации,пусть почитает. Вопрос- могут ли они звонить по номерам,которых я не указывала? У кого было так же. Просрочка 19 дней.
  • 0
    Pоман отвечает таня
    А чего унывать то? Долги всем простил, жизнь прекрасна.
  • 0
    Настя отвечает Юлия
    | ответов 18
    Мне сегодня звонили, говорят на работу позвоним начальнику ситуацию разъясним, а я им сказала, что если они кому-то позвонят и заикнутся о моем долге, я на на них кругом жалобы накатаю за разглашение конфиденциальной информации, та сразу притухла и говорит мы просто представимся и ни какой инфо по вашему долгу не расскажем, потом начала пугать, что письма на адрес регистрации и проживания пошлет, где будет вся инфо о долге и чтобы я их контролировала и не пропустила из виду, а то вдруг соседи прочитают ))))
  • 0
    таня
    Что им отчебучить чтоб отвалили???
  • 0
    Юлия отвечает Настя
    | ответов 17
    Настя,а по контактам звонили? И сколько у вас просрочка?
  • 0
    таня отвечает Юлия
    | ответов 2
    Мне сегодня сказали что припают мошенничество 120т. Может быть такое?
  • 0
    Юлия отвечает таня
    | 1 ответ
    Татьяна! Сказать они могут что угодно! Лишь бы страху нагнать. Они сами мошейнники и вымогатели.Пугалки просто.
  • 0
    таня отвечает Юлия
    Ой спасибо.успокоила.фашисты все нервы  вымотали.
  • 0
    Настя отвечает Юлия
    | ответов 13
    Просрочка 24 дня, звонили на работу, но я указывала свой номер и трубку взяла я, позвонили еще мужу, его номер тоже вроде оставляла, но я еще пару своих телефонов оставляла как контактных лиц (имена придуманные) но по ним пока не звонили, они у меня всегда с собой.
  • 0
    таня отвечает Настя
    | ответов 12
    А если в сбербанке просрочки будут? Что грозит? Пока не нашла работу😢
  • 0
    таня отвечает евгения
    | ответов 2
    Женя ты устроилась на работу 😊?
  • 0
    Настя отвечает таня
    | ответов 11
    В Сбербанке все проще, с ними можно договорится, у меня были у них просрочки но не больше месяца, они у меня просто спрашивали дату оплаты, я каждый раз меняла даты, шли на уступки, ни на работу ни контактам не звонили.
  • 0
    таня отвечает Настя
    | ответов 10
    Успокоила.а процент тоже бежит?
  • 0
    Вера отвечает Эдди Веддер
    Эдди, мы люди старого поколения и в такую ситуацию попали впервые. Хотелось бы как-то расплатиться с этими хапугами, но физически не хватает средств. Может как-то можно остановить проценты и выплачивать  частями остальную часть долга. Ведь ситуация, прямо скажем, очень бедственная. Брат уже точно работать не сможет.
  • 0
    Вера отвечает Иван
    | ответов 2
    Иван, подскажите, пожалуйста, что значит читаем ветку МФО. Я пользователь ПК очень слабый ( мне 68 лет) , а вот брат (73 года) попал на большие деньги. У него произошел инсульт, поэтому работать уже не сможет. Хочется как-то помочь ему выбраться. Но не пойму как перейти на ветку МФО.

Ответить на тему