• 0
    Нюрище отвечает opel05
    А тебе не спамят на почту - возьми займ, только оплати хотя бы полтыщи?)))))))))))
  • 0
    таня
    | ответов 3
    Я тоже без работы.что будем делать как выкручиваться?по моему без следно не прокатит нам😂😓
  • 0
    евгения отвечает таня
    Да и смешно и грешно. Х...ня какая-то происходит. Ужаааас(((
  • 0
    евгения отвечает таня
    | 1 ответ
    Ура я завтро иду устраиваться на работу, устала дома сидеть))))
  • 0
    таня отвечает евгения
    Счастливая. Сейчас все долги отдашь будешь спокойно жить.
  • 0
    евгения
    | ответов 21
    Знаешь, Татьяна вроде я и не собиралась отдавать! А там как карты лягут. Влезла да дура , но с моей зарплатой думаю будет тяжеловато. Тем более проценты уже большие набежали.
  • 0
    таня отвечает евгения
    | ответов 20
    Вот и. Я так же думаю.будь что будет.
  • 0
    Pоман отвечает таня
    | ответов 19
    А ничего не будет. И с долгами можно (и нужно) жить совершенно спокойно.
  • 0
    таня отвечает Pоман
    | ответов 18
    Рома мне становится на душе так спокойно после твоих слов
  • 0
    Pоман отвечает таня
    | ответов 17
    Слишком близко к сердцу принимаете все эти проблемы с долгами. А на деле - это сущая ерунда. Да, тяжело психологически первые несколько месяцев, но уже потом приходит понимание, насколько напрасными были все переживания. Главное - свести контакты к минимуму, а лучше вообще исключить. Я уже порой и забываю, что долгов то все равно  куча, хоть и времени прошло прилично.  Изредка СП отменю, да и все проблемы.
  • 0
    евгения отвечает Pоман
    | ответов 16
    А в городе где можно достать заявление на отмену СП? Так надо еще узнать какое СП мировому судье или нет ж...па!!!
  • 0
    opel05 отвечает евгения
    | ответов 14
    Трудные Вы тут все!!!! Пипец.
    Идёте в суд, секретарь распечатает заявление на отмену, заполнить и всё!!!!
  • 0
    Pоман отвечает евгения
    Образец заявление на отмену СП вы можете найти в самом суде на стенде с образцами - это раз.
    Для самых маленьких (ленивых) читайте: http://nobanki.ru/obraztsy-iskovykh-zayavlenij-i-pretenzij/164-obrazets-zayavleniya-ob-otmene-sudebnogo-prikaza.html
    Откройте сайт судебного участка вашего района и поищите себя в разделе "гражданское делопроизводство". А вообще вам по прописке должно прийти почтовое уведомление с отметкой "судебное". С ним и получите на почте копию СП. Эту же копию можно взять в канцелярии суда.
  • 0
    Pоман отвечает opel05
    | ответов 6
    Ну это вы уже загнули. В нашем суде хрен кто чего распечатает, принимают то уже готовое с недовольной физиономией, дескать, ходят они тут умные, отменяют) Образцы есть на стендах, там и написать можно.
  • 0
    opel05 отвечает Pоман
    | ответов 5
    Ну не знаю. я всё в суде делал, все отмены СП и прочее, и никаких проблем, да  и не только я.
    Уж поверь за полтора года.....не просто так от балды говорю.
    Они мне даж помогали писать, когда я в суд на налоговую подавал.
    Хотя рожи и были недовольные, но всё делали без проблем.

Ответить на тему