Счастливая. Сейчас все долги отдашь будешь спокойно жить.
0
евгения
| ответов 21
Знаешь, Татьяна вроде я и не собиралась отдавать! А там как карты лягут. Влезла да дура , но с моей зарплатой думаю будет тяжеловато. Тем более проценты уже большие набежали.
Слишком близко к сердцу принимаете все эти проблемы с долгами. А на деле - это сущая ерунда. Да, тяжело психологически первые несколько месяцев, но уже потом приходит понимание, насколько напрасными были все переживания. Главное - свести контакты к минимуму, а лучше вообще исключить. Я уже порой и забываю, что долгов то все равно куча, хоть и времени прошло прилично. Изредка СП отменю, да и все проблемы.
Образец заявление на отмену СП вы можете найти в самом суде на стенде с образцами - это раз. Для самых маленьких (ленивых) читайте: http://nobanki.ru/obraztsy-iskovykh-zayavlenij-i-pretenzij/164-obrazets-zayavleniya-ob-otmene-sudebnogo-prikaza.html Откройте сайт судебного участка вашего района и поищите себя в разделе "гражданское делопроизводство". А вообще вам по прописке должно прийти почтовое уведомление с отметкой "судебное". С ним и получите на почте копию СП. Эту же копию можно взять в канцелярии суда.
Ну это вы уже загнули. В нашем суде хрен кто чего распечатает, принимают то уже готовое с недовольной физиономией, дескать, ходят они тут умные, отменяют) Образцы есть на стендах, там и написать можно.
Ну не знаю. я всё в суде делал, все отмены СП и прочее, и никаких проблем, да и не только я. Уж поверь за полтора года.....не просто так от балды говорю. Они мне даж помогали писать, когда я в суд на налоговую подавал. Хотя рожи и были недовольные, но всё делали без проблем.
Ответить на тему