СИД (срок исковой давности)
- Quq отвечает Alex 812| ответов 12Чего "не надо"??
Ну вот откуда это, а? Откуда Вы причину переноса знаете?? А если ей дополнительные доказательства пропуска истцом СИД предоставить нужно? Тоже "не надо"??
Вот реально, лишь бы ляпнуть. - Alex 812 отвечает Quq| ответов 11какие доп. доказательства? И зачем звонить в суд? Если им нужно-они запросят, чем меньше общаешься с судейскими, тем лучше, всякие секретутки еще будут поучать-впрочем-дело ваше, идите к ним хоть на поклон
- Quq отвечает Alex 812| ответов 10Затем, чтобы узнать причину переноса.
Я еще раз спрашиваю, Вы готовы оплачивать просуженный долг человеку, который воспользовался Вашим советом и проиграл? Если да, то можете продолжать нести чушь дальше. Если нет, то будьте любезны, оставайтесь на уровне советов "как затянуть процесс". - Alex 812 отвечает Quq| ответов 9я то как раз выиграл в большинстве случаев, поскольку судьи сами все запрашиваоли и вообще не ходил в суды-вот когда ходил -как раз проигрывал, , так что-каждый пусть сам выбирает, и не вам определять кому и какие советы давать, вас никто не назначал
- Quq отвечает Alex 812| ответов 7Quote:1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.
2. Суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне надлежит их доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались.
3. Каждое лицо, участвующее в деле, должно раскрыть доказательства, на которые оно ссылается как на основание своих требований и возражений, перед другими лицами, участвующими в деле, в пределах срока, установленного судом, если иное не установлено настоящим Кодексом.Quote:Вы готовы оплачивать просуженный долг человеку, который воспользовался Вашим советом и проиграл? Если да, то можете продолжать нести чушь дальше. - Андрей877 отвечает Alex 812Quote:я то как раз выиграл в большинстве случаев, поскольку судьи сами все запрашиваоли
Ну да. Когда банк на судебный запрос отвечает выпиской на 150 листах и секретарь говорит, что судья посмотрела и ей всё понятно. Я пришёл на заседание и хотя бы привлекли первоначального кредитора как третье лицо, назначили ещё одно заседание. А не сразу всё присудили. - Настя| 1 ответДа ребят, не ругайтесь пожалуйста, мне же должны опять повестку прислать?
- Андрей877 отвечает НастяДолжны или не должны, а вот всё присудят вам и будете платить, несмотря на СИД и его заявление. Спасение утопающих. Самостоятельно узнавайте у суда, в чём причина.
- Alex 812 отвечает Quq| ответов 6сами несете фигню-воспользваться чьим то советом или нет-человек сам решает, у нас не детский сад-давайте свой, хороший совет, я же исхожу из своего опыта, что все решает судья, хоть вы на коленях перед ним стойте и таскайте что ни попадя-хоть не ходите и ждите что сам нароет-нет особой разницы. а в моем случае как раз второе перевешивает, а если наоборот-человек последует вашему совету и проиграет-вы готовы оплатить? -Так что ваш вопрос такой же дурацкий как и ответ
- Quq отвечает Alex 812| ответов 5Свой хороший совет я уже дал:
И не я один:Quote:Надо в суд позвонить и узнать причину переноса.
Попробуйте доказать, что причина переноса судебного заседания для ответчика никогда никакой роли не играет. Вот тогда и поговорим.Quote:Должны или не должны, а вот всё присудят вам и будете платить, несмотря на СИД и его заявление. Спасение утопающих. Самостоятельно узнавайте у суда, в чём причина.
В данном конкретном случае - готов.Quote:а если наоборот-человек последует вашему совету и проиграет-вы готовы оплатить?
В иных случаях я всегда предупреждаю о возможных последствиях и возможных вариантах развития событий.
Ваше же:
к чему может привести?Quote:не надо-примут решение и без вас-можете написать на рассмотрение в ваше отсутствие
Включайте голову и прекращайте вводить людей в заблуждение, если не готовы нести ответственность за свои слова. - Андрей877 отвечает Quq| 1 ответА то потом будет как в анекдоте грузин, забывший как по-русски будет "тону". Вот присудят долг и ответчик потом такой "эээ последний раз купаюсь, да".
- Quq отвечает Андрей877Вот вот...
- Alex 812 отвечает Quq| ответов 2Никто никого не вводит-а насчет того почему перенесли-в разделе движение дела должно быть написано, но кому хочется-пусть звонит , узнает, все таскает-это опять же дело хозяйское, все от конкретного судьи зависит а не от чьих то домыслов
- Quq отвечает Alex 812| 1 ответ
Совсем дурной что ли?Quote:в разделе движение дела должно быть написаноQuote:Настя
5 ч 9 мин назад | ответов 9
...
Сейчас на сайте суда перенесли заседание на 21.03.22
... - Alex 812 отвечает Quqпричина переноса обычно указывается
Ответить на тему