СИД (срок исковой давности)

• 0
    Quq отвечает Alex 812
    | ответов 12
    Чего "не надо"??
    Ну вот откуда это, а? Откуда Вы причину переноса знаете?? А если ей дополнительные доказательства пропуска истцом СИД предоставить нужно? Тоже "не надо"??
    Вот реально, лишь бы ляпнуть.
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    | ответов 11
    какие доп. доказательства? И зачем звонить в суд? Если им нужно-они запросят, чем меньше общаешься с судейскими, тем лучше, всякие секретутки еще будут поучать-впрочем-дело ваше, идите к ним хоть на поклон
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | ответов 10
    Затем, чтобы узнать причину переноса.
    Я еще раз спрашиваю, Вы готовы оплачивать просуженный долг человеку, который воспользовался Вашим советом и проиграл? Если да, то можете продолжать нести чушь дальше. Если нет, то будьте любезны, оставайтесь на уровне советов "как затянуть процесс".
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    | ответов 9
    я то как раз выиграл в большинстве случаев, поскольку судьи сами все запрашиваоли и вообще не ходил в суды-вот когда ходил -как раз проигрывал, , так что-каждый пусть сам выбирает, и не вам определять кому и какие советы давать, вас никто не назначал
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Quote:
    1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.
    2. Суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне надлежит их доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались.
    3. Каждое лицо, участвующее в деле, должно раскрыть доказательства, на которые оно ссылается как на основание своих требований и возражений, перед другими лицами, участвующими в деле, в пределах срока, установленного судом, если иное не установлено настоящим Кодексом.
    Quote:
    Вы готовы оплачивать просуженный долг человеку, который воспользовался Вашим советом и проиграл? Если да, то можете продолжать нести чушь дальше.
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    Quote:
    я то как раз выиграл в большинстве случаев, поскольку судьи сами все запрашиваоли

Ну да. Когда банк на судебный запрос отвечает выпиской на 150 листах и секретарь говорит, что судья посмотрела и ей всё понятно. Я пришёл на заседание и хотя бы привлекли первоначального кредитора как третье лицо, назначили ещё одно заседание. А не сразу всё присудили.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Да ребят, не ругайтесь пожалуйста, мне же должны опять повестку прислать?
  • +1
    Андрей877 отвечает Настя
    Должны или не должны, а вот всё присудят вам и будете платить, несмотря на СИД и его заявление. Спасение утопающих. Самостоятельно узнавайте у суда, в чём причина.
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    | ответов 6
    сами несете фигню-воспользваться чьим то советом или нет-человек сам решает, у нас не детский сад-давайте свой, хороший совет, я же исхожу из своего опыта, что все решает судья, хоть вы на коленях перед ним стойте и таскайте что ни попадя-хоть не ходите и ждите что сам нароет-нет особой разницы. а в моем случае как раз второе перевешивает, а если наоборот-человек последует вашему совету и проиграет-вы готовы оплатить? -Так что ваш вопрос такой же дурацкий как и ответ
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Свой хороший совет я уже дал:
    Quote:
    Надо в суд позвонить и узнать причину переноса.
    И не я один:
    Quote:
    Должны или не должны, а вот всё присудят вам и будете платить, несмотря на СИД и его заявление. Спасение утопающих. Самостоятельно узнавайте у суда, в чём причина.
    Попробуйте доказать, что причина переноса судебного заседания для ответчика никогда никакой роли не играет. Вот тогда и поговорим.

Quote:
    а если наоборот-человек последует вашему совету и проиграет-вы готовы оплатить?
    В данном конкретном случае - готов.
    В иных случаях я всегда предупреждаю о возможных последствиях и возможных вариантах развития событий.

Ваше же:
    Quote:
    не надо-примут решение и без вас-можете написать на рассмотрение в ваше отсутствие
    к чему может привести?
    Включайте голову и прекращайте вводить людей в заблуждение, если не готовы нести ответственность за свои слова.
  • 0
    Андрей877 отвечает Quq
    | 1 ответ
    А то потом будет как в анекдоте грузин, забывший как по-русски будет "тону". Вот присудят долг и ответчик потом такой "эээ последний раз купаюсь, да".
  • 0
    Quq отвечает Андрей877
    Вот вот...
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    | ответов 2
    Никто никого не вводит-а насчет того почему перенесли-в разделе движение дела должно быть написано, но кому хочется-пусть звонит , узнает, все таскает-это опять же дело хозяйское, все от конкретного судьи зависит а не от чьих то домыслов
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Quote:
    в разделе движение дела должно быть написано
    Совсем дурной что ли?
    Quote:
    Настя
    5 ч 9 мин назад | ответов 9
    ...
    Сейчас на сайте суда перенесли заседание на 21.03.22
    ...