• 0
    Кирилл
    А надо просто арендовать а/я или ещё переадресацию сделать?
  • 0
    Кириллл отвечает החייב
    А надо просто арендовать а/я или ещё переадресацию сделать?
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Хоть один раз они приходили ?
  • 0
    Константин Солодухин отвечает Катя
    | ответов 2
    Ни разу не приходили. Операторы КА Эверест находятся в Брянске и Орле
  • 0
    Гость отвечает Константин Солодухин
    И даже в своих городах не приходят)
  • 0
    Гостья
    | ответов 2
    Эти идиоты прислали письмо, что приедут 17 июня 2022 г. Ждём)))) Вот как к ним можно серьёзно относиться, если они такой шлак присылают.
  • 0
    Андрей отвечает Гостья
    А ведь кто-то реально верит. Здесь на форуме писали "подождите, одно дело звонки, а другое — письмо с печатью и подписью". Насмешили ))
  • 0
    Антиколлектор отвечает Гостья
    Про Орел сразу скажу знаю где они сидят у нас так там калл центр одни стуленты и девицы прыщавые сами шуганые)так что какая хоть выездная бригада на. Х. Р ен)))
  • 0
    Ждун
    | 1 ответ
    Запрет действительно на автопрова ставят или только суд запретит садиться за руль пока долг не погасишь. А что если выписаться, то подать в суд не смогут?
  • 0
    Антиколлектор
    Какой хоть запрет)) у них вообще нет никаких прав сейчас тупые звонилки не более
  • 0
    Андрей отвечает Ждун
    Подадут в суд по последнему месту жительства ответчика. Точно так же СП вынесут, который если не отмените, ответчиком никогда не станете, так и будете должником.

Но вы не в той ветке спрашиваете. Эверест к суду не имеет отношения.
  • 0
    Антиколлектор
    Эверест это сборище тупых студентов в калл центре и работают они только по агентскому договору
  • 0
    Алик
    | ответов 2
    Обращение к тупорылым сотрудникам Эвереста. Дорогие звонилки и попрошайки, убедительно прошу обратить внимание на моё обращение, скорее, крик души. 16 и 17 июня 2022 года УЖЕ ПРОШЛИ!!! Перестаньте рассылать письма с этой датой, полстраны уже не может вас дождаться, тупые идиоты.
  • 0
    Антиколлектор отвечает Алик
    | 1 ответ
    Так там студенты работают одни пи. З дюки шуганые сами от всего))
  • 0
    Катька отвечает Антиколлектор
    И тетки с прокуренными голосами

Ответить на тему