• 0
    Андрей отвечает Инна
    Брал 16 тысяч, делал одно продление на 20 дней за 3200

Закрыл за 11 тысяч. Итого 14200 оплата по займу в 16000 и закрыли.
  • 0
    Займ
    С каких номеров обычно они звонят?
  • 0
    Юла отвечает лелик
    Никаких, обычный шаблон письма, только даты меняют, бодаюсь сейчас с ними
  • 0
    Катька
    | ответов 3
    Кому нибудь писали в вотсапе или они только звонили?
  • 0
    Александро отвечает Андрей
    Третьи лица названивали? Сами общались с ними или игнорили?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Ребят.а есть ли у кого то абонентский ящик на почте?чтобы письма туда складывали и не доходили они до прописки
    Помогает ?
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Достали слать письма на чужой адрес. И переадресация на Н их не работает,. Как с этим бороться
  • 0
    Антиколлектор отвечает Настя
    Слать их на [***]
  • 0
    החייב отвечает Вика
    я абонирую уже три года ящик. все письма и извещения складывают в него, в подъездный почтовый ящик письма не приносят. А/Я я проверяю каждые пять-шесть дней (напоминала на телефоне мною установлена), чтобы судебные не пропустить, а то они же всего 7 дней хроняться.
  • 0
    החייב отвечает Настя
    | ответов 2
    Пусть тот чужой адрес, направит им возврат письма с припиской, что Вас ФИО такого по этому адресу нет. Далее, пусть напишет, что при получении в дальнейшем писем будет жаловаться на разглашение переписки (или персональных данных чужого лица).
    Вы так же сами можете это сделать от имени другого лица (только подпись свою не ставить, или  попросить иное лицо подписать претензию). Если это почтовый адрес, то претензию направить заказным письмом, если адрес электронный, то претензию направить с этого НЕ ВАШЕГО электронного адреса сканом.
  • 0
    Катька
    Подскажите, Эверест может ставить на прозвон с 925?
  • 0
    Екатерина
    А кто нибудь писал на них жалобу??
  • 0
    Настя отвечает החייב
    Спасибо!
  • 0
    Анна
    Подскажите, когда начинают письма на адрес слать, после того как передали Эверест у!?
  • 0
    Анна
    Бумажные именно, пока только месяц долбил автоответчик от них раз в день, щас уже сами звонить начали, ну я сказала как оплачу, ну интересно когда начинают на почту свою мулукоротуру слать

Ответить на тему