• 0
    Мила отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Мне смс пришло: У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МКК «4ФИНАНС» 88OO5O56493. При отсутствии звонка от Вас, мы будем вынуждены посетить Вас по домашнему и рабочему адресу. OОО ЭВЕРЕСТ 88006005158
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Поедут ли они в Иркутскую область, или также пугалки и звонилки, как от ООО НСВ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгения
    Quote:
    или также пугалки и звонилки, как от ООО НСВ?
    Второе.
  • 0
    Анжела01 отвечает Евгения
    мне тож самое прислали.. рассылка обычная
  • 0
    Кирилл отвечает Сергей
    Монеза, езаем, вивус, смсфинанс
  • 0
    Маня
    Эверест по мне работает от турбозайма, смс Финанс, веритас, макро, быстроденьги. Нахапали
  • 0
    Боня
    Им посылать заявление о взаимодействии?
  • 0
    Андрей
    Дааа..... Тут че коллекторы [***] пишут что ли? Типо домой приходят.... Почтовый ящик изрисуют. Че б л я за детский сад? Э... У ё б к и из Эверест....Идите н а х у й отсюда!
  • 0
    Андрей
    Идите работайте п и д а р а с ы кон ч е н ы е!
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Дармоеды е б у ч и е! Сидят на телефоне бараны тупорылые. Б л я да приходите домой е б а л о разнесу! У е б а ны!
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    Quote:
    приходите домой

Не дождёшься. У них попы к стулу приросли от того, что они только на телефоне сидят и про порчу репутации чушь говорят.
  • 0
    Бабуля
    | ответов 2
    Звонят из " Эвереста" , требуют к телефону девушку, которая должна вернуть долг, но не возвращает. Девушку с таким именем не знаю  и никогда не знала. Почему звонят на мой телефон- не понимаю. Деньги в долг никогда не брала ни у кого. Как реагировать в таком случае? Посоветуйте. Спасибо.
  • +1
    Irina A отвечает Бабуля
    | 1 ответ
    Напишите жалобу в  СРО"Напка". У них на сайте очень просто это делается,опишите свою ситуацию. Если не поможет- пишите в ФССП.
  • 0
    Бабуля отвечает Irina A
    Спасибо, попробую.

Ответить на тему