• 0
    Дмитрий
    Всем доброго времени суток.
    У кого в Эвересте есть дол от займера?
    Звонят с их номера я не могу понять толи займер подал или капуста.
  • 0
    анна отвечает Екатерина
    Vivus продал долг им
  • 0
    анна отвечает Андрей877
    Я звонила в Вивус и просила акцию по закрытию тела долга, которую они мне предлагали ранее,но на тот момент денег не было. Теперь они со мной вообще не общаются, сразу отправляют в Эверест. Эверест хабалистые ребята, пыталась с ними договориться на норм акцию, но  они какую то дичь впаривают. Еще я оставляла как 2 контакт свой второй номер телефона и сегодня взяла трубку - там деваха борзая из Эвереста сообщила мне, что у меня имеется задолженность которую я не исполняю и нарушаю))) и уточняла кем я прихожусь)) на мой отказ отвечать и разглашать информацию начала угрожать что звонки будут продолжаться. Я записала ее имя как лучше теперь на нее жалобу оформить + отзыв в Вивус по вашим советам буду направлять. Если жалобы такие оформляли - поделитесь буду благодарна
  • 0
    Валера отвечает Вера
    | ответов 9
    Ко мне сегодня пришли в подъезд и расписали почтовый ящик словом ДОЛГ , было у когото также?
  • 0
    Irina A отвечает Валера
    | ответов 8
    А вы в каком городе?
  • 0
    Валера отвечает Irina A
    | ответов 7
    Питер
  • 0
    Irina A отвечает Валера
    | ответов 6
    С чего взяли, что это Эверест? Им до питера далеко..
  • 0
    Валера отвечает Irina A
    | ответов 5
    Сообщение написали , за день до этого , думал как обычно угрожают , "а нет"
  • 0
    Irina A отвечает Валера
    От кого работают?
  • 0
    Zzz отвечает Валера
    | ответов 3
    Именно Эверест вряд ли работает по спб, а вот наземники или условные клики/монки могут.
  • 0
    Irina A отвечает Zzz
    | ответов 2
    В питере нет кликов,есть уроды типо Росденьги, деньги сразу,быстроденьги и тд..
  • 0
    Zzz отвечает Irina A
    | 1 ответ
    Но представители перспективы и приоритета бывают в спб.
    Прочитайте ветки про них.
  • 0
    Irina A отвечает Zzz
    Возможно, но не Эверест точно.. да и надписи с листовками-это тема Кликов...
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Я живу Краснодарский край, не знаю приедут эверест или нет ,писали 12 декабря приедет от них инспектор
  • 0
    Андрей877 отвечает Мила
    | 1 ответ
    Какая разница, где живёте, Эверест никуда не ездит. Успокойтесь.

Ответить на тему