• 0
    Екатерина
    монезы передали на еверест, почти месяц не плачу, игнорю не беру трубку😅 и такие уведомления придут мне тоже о выездах от евереста
  • 0
    Королева
    | ответов 2
    +79586322267 эверест ли ?
  • 0
    Аня отвечает Королева
    | 1 ответ
    Да. Мне с такого же номера они звонили
  • 0
    Annihilus
    Если звонят с Эвереста - спрашивайте у кала:
    1. Помыла ли Чупахина голову
    2. Оплатила ли Чупахина долги
    3. Когда Калипова перестанет говорить своим знакомым, что работает на хлебозаводе
    4. Когда Торшина оплатит приставам 50 тыс руб. по своим кредитам, которые уже переданы на взыскание ФССП.

Работает волшебно
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Андрей877
    Да, у меня такая же хрень была. Более того, я еще в Киву при этом звонила и спрашивала, есть ли такая акция. И они говорили, что нет!!! Тупая мерзейшая калловская тетка Виктория, которая до.бывала меня звонками, я ее узнала по голосу. Может, она специально так сказала, я не знаю, я просто ее пару раз доводила...но не суть.
    Но мне деваться особо некуда. 2 официальных работы, взыщут все равно. И я подумала, что ну заплачу двадцатку, пока есть. Если и на.бали, то все равно в итоге эти деньги пойдут в зачет. А если правда, то это выгодно получается. Причем после внесения денег кива продолжали слать свои [***] смс про выезд😆. А когда я пару раз им перезванивала, то мужик из отдела взыскания лениво отвечал: ну вам же сказали, что погасим, в чем проблема, ждите...
    Так что пишу для тех, кто тоже имеет возможность погасить, но ломается, не липовая ли акция Эвереста именно на займы кивы. Нет, не липовая.
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    У меня есть просрочка по займу, нет возможности оплатить всё сразу,звонят каждый день угрожают, я им скидываю деньги каждый день по скольку могу. Они могут подать в суд?
  • 0
    Гость отвечает Настя
    Скидывая деньги им каждый день ,по скольку можете . Что вы этим действием , для себя решаете ???? Конкретно ? Что ?
  • 0
    Королева отвечает Аня
    Надоели они
  • +1
    Ягодка отвечает Настя
    Вы им только показываете что боитесь  и они с вас тянут и тянут
  • 0
    Cherry7 отвечает Настя
    Пока сумма максимума не достигла смысла по немногу вносить нет. Они у вас по агентскому работают или они ваш новый кредитор?
  • 0
    Мир
    Мне прислали финальное требование, что делают скидку 5800
  • 0
    Лола
    | ответов 7
    Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела..... Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Заимодавец оставляет за собой право на обращение в суд. ООО ЭВЕРЕСТ 88006005133
  • 0
    Лола отвечает Лола
    | ответов 6
    Кому ещё прислали? Через сколько ждать? 🤣
  • 0
    Безника отвечает Лола
    Это стандартное сообщение - пугалка. Вам написали "займодавец", а Эверест - это звонилки и пугалки. 3-4 месяца будете с ними общаться)
  • 0
    Ирина отвечает Лола
    | ответов 4
    Мне присылали, хотя при разговоре с Эверест мне сказали что на суд можно не надеяться :)Также приходило финальное требование по почте, и вот недавно пришло смс что если в течении 2 дней не отвечу им то они приедут ко мне домой и на работу

Ответить на тему