Ребят,не подскажите,это Эверест балуется? 89874379187 Пишут в смс угрозы о подаче заявления в полицию,типа данные ложные(они проверили) Представится не хотят,Компанию и должность не называет,имя тоже ,сказали в полиции все скажут) Смешные какие то)) просто узнать хочу и жалобу на них кинуть,достали.неделю от них звонки игнорю.
Это Самарский номер.не думаю что это Эверест.видимо это сами сотрудники мфо пишут где у вас долг
0
Сергей
| ответов 3
Эверест обычные пугалки, у меня штук 5 МФО и всё им переданы, так от первых трёх ничего не добились ,буквально на днях ещё два МФО им передали, итог два письма, что приедут, в разные дни правда, и от разных МФО, видимо сразу не могут ))) они походу даже не смотрят на то кому шлют и что шлют, просто по копирке штампуют. Хотя наверное одни из безобидных , телефоны не беру в принципе от них ,все в спам уходит, пару писем пару смс и успокоятся не добившись результата. Можно нафиг слать их пока вас не уведомили заказным письмом, на все вопросы отвечать что не в курсе кто они такие , почему требуют денег и что обратитесь в полицию, в ФССП и прокуратуры, и вообще вам страшно и поэтому вы телефонный звонок записываете. Если будут ссылаться, что не обязаны вас уведомлять ,то пусть пришлют документальное подтверждения передачи прав этому агентству,но лучше просто игнорировать звонки ,так как они поступают с неофициальных номеров компаний.
Есть, эти обычные звонилки и много писем шлют, за два месяца 3 или 4 письма, вот только не заказные, и если что , то я их не получал, не знаю из ящика украли, почтальон не донес, я не вкурсе если что) Писал им на почту электронную о том что бакрочусь, но они только звонят в основном, а я не общаюсь с неизвестными номерами, для официального общения есть заказные письма, другие варианты ни один суд не примет , что с меня требовали , предлагали что-то и т.д. Вообще первые месяца два что-то пытаются ,потом потихому забывают, вот макскредит это отморозки ещё те, всякую [***] в Ватсапп пишут и что мошенник и тд, короче все стандартные уловки и пугалки. Бояться не стоит точно никого, если нечем платить , в суды редко кто идёт максимум сп и то его надо отменять среду и всё. А манимен так же по шаблонам действует они уведомлены о том что дело мое о бакротстве в суде и всё равно шлют что могут в суд на меня подать, редкостные идиоты работают там
А вы с какого города ? Мне кто то писал в ватсап .и родственникам типо должна и т д .не признаются что манимен сказала пойду в полицию пока больше никто не писал в соц сетях.а перед манимен ск долг и какое время ? Если не секрет .у меня пользование 100 с чем то дней Сумма 25 Просрочка 70 дней
0
Аннушка Масловна
| ответов 2
Эверест предлагали акцию от кивы, закрыть долг 74 тысячи (тело 30), за 20. Долго ломалась, но оплатила. Почти месяц спустя после платежа наконец-то закрыли. Пишу рассказать, что не на.бали.
Мне Эверест перестал пытаться дозвониться по поводу моих долгов в СМСфинанс и Кива. Может агентский договор закончился, может кредиторы передали им, что у меня кредитные каникулы. Но я от них ни разу по мобильному не брал трубки, чтобы они мне могли какую-то акцию предложить.
В этой ветке КИНХ и другие форумчане писали, что они ничего не могут предлагать, потому что всего лишь агентские звонилки. Какое у них право предлагать какие-то акции, я не понимаю. Тем более я не понимаю Кива, которые говорят "вот у кого ваш договор в работе, с тем и договаривайтесь". А почему я должен договариваться с компанией, которая не давала мне денег, и даже не цессионарий? СМСфинанс аналогично: на мой отказ от взаимодействия ответили предложением урегулировать вопрос с Эверестом.
Не буду я с ними ни о чём разговаривать. Мне хватило звонка на домашний родителей, когда баба из Эвереста по поводу моего долга в Монезе несла всякую чушь: то моя репутация никогда не будет прежней (хотя мне уже всё равно), то я не внёс ни одного рубля (хотя один раз продлевал на 20 дней за 3200 рублей), то чтобы я приготовился к оценке бытовой техники (ого, у взыскателя исполнительный документ уже спустя месяц просрочки, ничего себе).
Потом по поводу СМСфинанс пришло от них УНИКАЛЬНОЕ предложение по закрытию долга: заплатить 30 тысяч. Хотя от самого кредитора была акция по закрытию за 25 тысяч, и даже отражённая в моей кредитной истории: "Следующий платёж 25000 рублей".
А по поводу долга в Киве даже не было уведомления от кредитора о передаче по агентскому. Сразу "уведомление о готовящемся визите выездных инспекторов". С учётом написанного в интернете, что они никуда не ездят, а так оно и есть на самом деле, после таких фальшивых уведомлений тем более не буду платить.
А если бы у них была акция, они бы не пытались дозвониться, попадая на автоматическую блокировку, а прислали бы СМС или на электронную почту.
А ждать месяц и думать, нaeбaли или не нaeбaли, не хочу, спасибо.
0
anaxeron
| 1 ответ
Отправила эвересту на электронку ответ кредитора на мой отзыв взаимодействия с 3-им лицом. Подскажите, они мне каждый день что ли звонить будут? Они не соблюдают правила звонков не более 2-ух раз в неделю?
0
Дмитрий
| 1 ответ
Если у кредитора есть отзыв о взаимодействии с 3 лицами, Эверест будет соблюдать?
Ответить на тему