• 0
    прохожий отвечает Адель
    | 1 ответ
    я так не писал никогда) а работают там такие же люди как и везде, должник не зло, скорее уж дурак, в общем опять вы в эмоции, эмоции делу не помощники, в долгах вините себя - зачем брали (если не с целью обмана конечно) то, что не выгодно и почему не возвращали вовремя - разбирайтесь в себе, засим удаляюсь
  • 0
    Кэт1 отвечает прохожий
    И это низшее звено самостоятельно завышает размер вашего дохода при выдаче займа. Обнаружилось это после того, как я потеряла основной доход и была не в состоянии вернуть займ. И пошло-поехало...одна важная тётенька из так называемого досудебного отдела сообщила мне совершенно другую сумму моего ежемесячного дохода, а на мой вопрос "как это могло произойти, я ведь сообщала совершенно иную сумму" не дала вразумительного ответа и отключилась. )
  • 0
    Адель отвечает прохожий
    План по выдаче займов не барышня себе рисует, а ее высшее звено,денег которое хочет все больше и больше.
  • 0
    прохожий
    | ответов 2
    естественно, не пользуйтесь чем то, и этого не станет, это гораздо эффективнее всяких жалоб, петиций и т.д.
  • 0
    Адель отвечает прохожий
    Эмоции? Вы бредите. Эмоции я трачу на дорогих мне людей.а на вас мне мне наплевать,как и на долг
  • 0
    Эдди Веддер отвечает прохожий
    | 1 ответ
    А тогда зачем реклама этих МФО на каждом столбу? :) Это, видимо, тоже "совпадение"...
  • 0
    прохожий
    | 1 ответ
    взаимно) просто интерес пользоваться мфо
  • 0
    Кэт1 отвечает Эдди Веддер
    На каждом столбе по несколько, кто быстрее заманит...Конкуренция! )
  • 0
    прохожий
    | ответов 4
    реклама двигатель торговли, вот я и спрашивал - зачем вы ведетесь (раз берете как тут пишут не с целью обмана) на рекламу *омна?)
  • 0
    Кэт1 отвечает прохожий
    | ответов 3
    Особенно реклама на столбах...больше же негде. )))
  • 0
    прохожий отвечает Кэт1
    | ответов 2
    так зачем брать с такой плохой рекламой на таких невыгодных условиях?)
  • 0
    Адель отвечает прохожий
    И кстати в коллекторы не пойдут работать " просто люди,как и везде", потому что звонить бабушке и угрожать убить ,зарезать ее сына ,звонить матери и угрожать убить или забрать ее детей и сдать их на органы-те кто эту ересь в трубку несут вы считаете людьми? Не,это не люди,это отбросы общества,которых просто забыли воспитать и привить хотя бы элементарные нормы морали
  • 0
    Адель отвечает прохожий
    Впрочем мы с вами по разные стороны баррикад и врядли когда-нибудь придем к соглашению. Чувства вины за долги у меня нет и не было,более того даже иногда проявляется радость,от того что ,создатели этих конторок не получат с меня денежки.
  • 0
    прохожий
    | ответов 2
    поверьте, в жизни все обычные люди, профессиональная деформация конечно у кого то есть
  • 0
    Адель отвечает прохожий
    А скажите ваши родственники и друзья знают о профессии этих обычных людей?

Ответить на тему