С Эвереста мне звонят придурки и говорят, что я буду привлечена по уголовной статье за дачу ложных показаний и заплачу штраф 200000 рублей. Когда спросила - кому я дала ложные показания, барышня мне очень серьёзно ответила, что - ей! Вы - это я к Вам обращаюсь Прохожий, случайно не в Эвересте работаете?
0
прохожий
| ответов 23
нет, не в эвересте. именно люди, угрожают вам, пишете заявление, пусть ответят
Угрозы это психологический прессинг,как и давление на чувство ответственности,как и звонки родственникам и т.д. Звонят именно люди,но работающие там не сами сочиняют скрипты,им их выдают и тренируют . Звонки от этих людей поступают в основном с левых номеров,на кого писать заявление? Если даже по телефоны они представляются вымышленными именами? Это ли не мошенничество со стороны хозяев мфо? Ведь свои ПД я передавала конторке,а они их слили не известно кому? И такое сплошь и рядом . Я даже больше скажу,те с кем нормально разговаривают и предлагают различные варианты погашения задолженности получают свои деньги первыми. А кто истерит и угрожает,обзванивает родственников и соседей либо получают их через суд,либо и вовсе не получают
Я знаю, как себя вести! Меня удивляют критерии подбора кадров в калагентствах! В других - дела обстоят аналогично! Я так понимаю - чтобы быть калом необходимо быть абсолютно безграмотным, наглым, бессовестным. Я у многих спрашивала - Вы юрист и всегда получала утвердительный ответ! Это какие же ВУЗы нашей страны готовят таких дураков?
так не берите, не будет предмета взыскания, не будет и этого, любое действие рождает противодействие (физика 7 класса), не платите добровольно несколько месяцев ни рубля, пожалуйста, нормально с вами разговаривали, потом перестали
Привет! Саратов сам по себе песня отдельная! Всё ненормально, в том числе и прохожие! Мы тут в основном умничаем, начиная с верхнего эшелона власти и заканчивая вот такими прохожими!
А если ты платишь, продлеваешь, а потом раз - и нет возможности внести во время. По человечески объясняешь причину, а с тобой, как с *** начинают общаться. Это как?
И опять мы возвращаемся к началу разговора((. Да что ж вы никак не поймете! Ситуации в жизни бывают разные! И деньги бывают нужны! И большинство силящих здесь попали в этот омут закрывая именно платежи по банкам! Перекрывая и продляя, и конторы которые займы дают этим пользуются . А когда платить становиться вообще не чем нам и становиться по хрен!
0
прохожий
| ответов 11
НЕ ПРОДЛЕВАЙТЕ, НЕ БЕРИТЕ это *гомно!!))) средняя сумма займа в мфо около 5000, т.е. если отдавать долг через неделю даже вряд ли сумма больше 6000 будет, займите у друзей за неделю и закройте, а если не платить по 2-3 месяца конечно никто не будет верить в добрую волю
Критерии побора кадров?Вы шутите? :-)) Вот вам вакансии в эвересте на сегодняшний день... Специалист по работе с проблемной задолженностью Работа в Эверест – это: -Оформление в штат согласно ТК РФ -Система обязательного профессионального развития и карьерного роста с повышением должности и зарплаты, включая переход в другие подразделения -Отличная команда -Удобный график 2/2 (08:00-20:00) или 5/2 (08:00-17:00 и 09:00-18:00) -Доход от 15 000 руб. (вкл. ежемесячные премии по результатам работы) -Возможность подработки -Комфортные условия труда
Какими навыками Вы должны владеть: -Грамотная и ясная речь. -Стрессоустойчивость. -Опыт ведения переговоров по телефону приветствуется. -Владение ПК на уровне пользователя. -Чем Вы будете заниматься: - Прием входящих и осуществление исходящих звонков (база клиентов предоставляется) - Консультирование клиентов по вопросам просроченной задолженности - Внесение результатов переговоров в электронную базу данных - Соблюдение законодательства и корпоративного кодекса этики
У действующих сотрудников очень серьёзные проблемы с ясностью речи, стрессоустойчивстью и грамотностью! Одни отбросы! Скорее всего скрывают место службы своей! Одна Алина Ивановна что стоит!!! Каждый раз в конце разговора дико кричит в трубку "Ждите выездную бригаду!" ! Я ей рекомендую тоже войти в состав калогруппы, но она отказывается!
Ответить на тему