Да оторвись уже от своего долбанного ящика,посмотри ю-туб,что да как и кто живет,мля!Это единственный источник информации,который пока остался(уже щемить ХАРАНТ пытается),где можно узнать О РЕАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ дел в стране.
0
прохожий
| ответов 2
штрафов в мфо нет уже года 4, но все равно. ну зачем брать это *овно?! логического объяснения ни один должник дать не может, по своему опыту говорю, думал хоть тут скажут в чем секрет
"Должником"-признает только суд,но никак не ты,тут "недобросовестные плательщики",да и то словосочетание убогое,как и само государство(не путать с людьми и Страной)
0
прохожий
я так то родом из депрессивнейшего города средней полосы, который еще с журавликами на памятнике, и ничего в мфо не влезал
0
прохожий
| ответов 4
230 фз прочитайте, там зафиксировано определение должника: должник - физическое лицо, имеющее просроченное денежное обязательство;
вот все понимают что мфо это плохо, и все равно оформляют эти микрозаймы, зачем их оформлять, да еще потом копить долги? не берите и не будет их, не будет спроса и исчезнут, как коллекторы - нет долгов или работают суды - не будет и их. вот лежит *овно - не трогай, обойди стороной, а если влез в него, не удивляйся что тебе говорят что ты в *овне и от тебя пахнет плохо
0
кац
| 1 ответ
прохожий,это самоутверждающий себя,думаю юноша с пылающим взором,думаю проба пера у него. метит куда то. не удивлюсь что засланец с партийным уклоном. корчит из себя добродетеля чуть ли не миссию. ну гнилью прёт от его проповедей.
юноша бледный, со взором горящим, .. пока сердца для чести живы... ага, попали, пальцем в небо, я честно писал уже, после работы во взыскании одного банка, получили по агентскому договору портфель одной ооошки, под брендом известной мфо, просто плакал и смеялся глядя на него, в чем логика брать эту *уйню???))
Займы берут не от хорошей жизни.думаешь никто не видит конские проценты при оформлении?а вот осознание что ты кидаешь деньги на ветер делая продления и оплачивая проценты,приходит только тогда когда застреешь в этом по самую макушку. Или вы считаете,что это у нас развлечение такое?бредни в телефоне выслушивать?вы когда скоринг делаете не видите закредитованность клиента?надеетесь,что выплатят? Откуда? Если человек и так в долгах по уши. Нет! Вы надеетесь на свой прессинг,что испугается и побежит платить,заняв опять где-нибудь. А когда не платит у вас разрыв шаблона и начинаются маты и оскорбления.
0
прохожий
| ответов 2
я ни на что не надеюсь, вы же не мыши, сыр в мышеловке хватать? а займы выдают офисные барышни, открою тайну - в мфо решение принимает менеджер в салоне, данные скоринга ему выдают безусловно, но решение принимается низшим звеном, у которого стоит план по выдаче займов, не будет плана - не будет зп, все просто
0
Адель
| ответов 2
Вы ж везде пишите,что коллектор это человек,помогающий выйти из запутанной ситуации и предлагающий разные варианты решения проблемы с долгами. Вот такой красивый рекламный слоган. На деле коллекторы это кучка отбросов,несамоутверженных в жизни,которые уверенность в себе приобретают только надевая гарнитуру и крича в трубку. И чем громче и оскорбительней вы орете тем более могущественными себя ощущаете. Выходя на улицу из вашей конторки сто процентов идете темными улочками,стараясь не попадаться на глаза,потому как людей вы боитесь. Вам изо дня в день промывают мозг,доказывая что должник это зло! И вы верите в это. Только кто доводит страну до состояния долгов?
Ответить на тему