• 0
    Адель отвечает прохожий
    Эмоции? Вы бредите. Эмоции я трачу на дорогих мне людей.а на вас мне мне наплевать,как и на долг
  • 0
    Эдди Веддер отвечает прохожий
    | 1 ответ
    А тогда зачем реклама этих МФО на каждом столбу? :) Это, видимо, тоже "совпадение"...
  • 0
    прохожий
    | 1 ответ
    взаимно) просто интерес пользоваться мфо
  • 0
    Кэт1 отвечает Эдди Веддер
    На каждом столбе по несколько, кто быстрее заманит...Конкуренция! )
  • 0
    прохожий
    | ответов 4
    реклама двигатель торговли, вот я и спрашивал - зачем вы ведетесь (раз берете как тут пишут не с целью обмана) на рекламу *омна?)
  • 0
    Кэт1 отвечает прохожий
    | ответов 3
    Особенно реклама на столбах...больше же негде. )))
  • 0
    прохожий отвечает Кэт1
    | ответов 2
    так зачем брать с такой плохой рекламой на таких невыгодных условиях?)
  • 0
    Адель отвечает прохожий
    И кстати в коллекторы не пойдут работать " просто люди,как и везде", потому что звонить бабушке и угрожать убить ,зарезать ее сына ,звонить матери и угрожать убить или забрать ее детей и сдать их на органы-те кто эту ересь в трубку несут вы считаете людьми? Не,это не люди,это отбросы общества,которых просто забыли воспитать и привить хотя бы элементарные нормы морали
  • 0
    Адель отвечает прохожий
    Впрочем мы с вами по разные стороны баррикад и врядли когда-нибудь придем к соглашению. Чувства вины за долги у меня нет и не было,более того даже иногда проявляется радость,от того что ,создатели этих конторок не получат с меня денежки.
  • 0
    прохожий
    | ответов 2
    поверьте, в жизни все обычные люди, профессиональная деформация конечно у кого то есть
  • 0
    Адель отвечает прохожий
    А скажите ваши родственники и друзья знают о профессии этих обычных людей?
  • 0
    прохожий
    | ответов 2
    да, и после этого меня даже не сожгли на костре, и здороваются как раньше)
  • 0
    Кэт1 отвечает прохожий
    Почему плохая!? Красивая, цветная, красочная! )))
  • 0
    Адель отвечает прохожий
    Ну и хорошо. Но вы так и не ответил коллекторы которые звонят и угрожают это люди?
  • 0
    БедныйЙорик отвечает прохожий
    Нет уж. Вам видимо повезло, вовремя соскочили. Вот врачи, особенно хирурги, становятся циниками, это да деформация. Но это не мешает им быть хорошими людьми. Кал, который пишет продай почку, отрабатывай на трассе, звонит ребенку и оскорбляет его родителей в разговоре с ним это не проф.деформация. Он обычным человеком уже не будет. Да маска хорошего на нем есть, но не более. У него душа умерла уже.

Ответить на тему