ты кто? а каллы кто? вы выше закона,конституции? вы плевать хотели на конституцию и на гаранта,да? статьи конституции не буду перечислять которые не во что не ставите. а если вы не умеете работать с людьми, тем более в такой делектной сфере,да ещё в такое не простое время, то предлогаю вам 3.14здовать работать на завод,а не просиживать штаны и не доводить людей.
с чего вы взяли? считаете что то незаконным - подавайте в суд, раз верите в него, а время в нашей стране всегда не простое, не надо на него ссылаться, должники сами себя загоняют, подписывать заведомо не выгодные себе условия их никто не заставляет, пусть работают на тех же заводах и не будет долгов, тогда и коллекторов не будет, все просто
да ты или робот или [***]. с какого болта я буду подавать в суд? обломитесь козлы,что по сеете то и пожнёте,у нас во все времена так,. у вас и ваших коллег и их родни тоже телефоны есть? и квартиры и машины ну и тд. да? а всё будет хорошо, тогда когда каждый будет делать своё дело хорошо. думал с человеком говорю, не, ты не человек, трёкало. не интересно с тобой.
Кац,да прекрати...Не стОит....Ну на счет "гаранта",так он сам этой конституцией подтерся и будет дальше,пока все страницы не закончатся.Так-что лично я-СrАЛ с высокой колокольни на этого "гаранта" и его жопполизов(фамилии и сферы воровства знают многие,но к сожалению-не все),либо не хотят..и тихо брешут на кухне,как мы куево живем,либо просто особо УПОРОТЫЕ и зомбированные Киселем TV,Соловей TV и прочей геббельсовщиной...
0
прохожий
| ответов 7
что ж вы так на *омно исходите, по простому говоря, сеют, в данном случает, сначала выход на просрочку, а потом пожинают плоды своих же поступков, времена у нас в стране всегда одни, живите по своим возможностям, тут же не неплательщики ипотек собрались, а те кто берет небольшие суммы под максимальные проценты на короткие сроки - т.е. те, кто либо заранее готов к нарушению договора, либо те, кто просто ублажает свои хотелки, как я понял из постов на этом форуме
хорошо, объясните, зачем (кроме обмана) подписывать договор с максимальными процентами и не погашать его в самый кратчайший срок? - таким образом переплата процентов будет минимальной
В МФО лезут не от хорошей жизни, для регионов при зарплате тысяч 10, две тысячи займа от МФО не такие уж и маленькие деньги, а затем в случае продолжения проблем, начинается долговая яма. А случаи бывают разные: болезнь, сокращения и проч. По хорошему МФО в нашей стране необходимо забанить, но есть лобби от МФО, которое не позволяет этого сделать
да потому что твои хозяева отняли у людей работу, подсодили на кредиты,и из ящика вещают что это норма жизни, вот только молчат про таких правильных как ты,законпослушных клещей. и люди верят ящику.....зарплату не дали,ладно. перехватим в займах или вон карту дают....а потом болячки и понеслось. и тут появляешься ты, весь такой правельный умный, ты наверно эталон порядочности.
0
прохожий
| ответов 4
пусть так, но считать то все умеют и если зп 10 000, знают же что будет просрочка, зачем берут???
Тут единицы,кто берет там для того,чтобы не отдавать.В основном,люди надеются(подчеркиваю сие слово),что решат свои сиюминутные проблемы(не обязательно на новый мобильник и т.п.),но так-же и на еду и расплатятся,но даже при однодневной просрочке(обстоятельств миллион),вернуть,как правило уже невозможно.Эти ШАРАГИ живут на бешеных штрафах,бесконечных доениях и пр.Ну НЕ НУЖНЫ им "качественные" заемщики.Это одним словом,а так писать ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ долго и муторно.Ну и конечно(куда без этого-быстро и сразу)
Так собственно все верно. Клиенты МФО никакими качественными заемщиками с точки зрения банков не являются. Ну и в модель МФО с бешеными % и неустойками как раз таки уже заложен невозврат % 70, кстати походы в суд также не заложены - по аналогичной причине
Ответить на тему