Спорить не буду ! Сохранить лояльного клиента должно быть основой( я пять раз у мигов занимала и гасила раньше срока без пересчета процентов) а теперь точка невозврата пройдена и только суд!!!
клиентом вы являетесь пока оплачиваете в срок, при просрочке - вы должник, даже законодательно это зафиксировано - 230 фз, остальное лирика, как говорится
0
HATKA
Прав! Я пополнила многомиллионную армию должников. Теперь всем отвечаю как Медведев- денег нет но вы держитесь....
Всем здрасьте,у меня Эверест звонит от Платизы,Финэкс ни разу с ними не общалась,надо ли брать трубку не знаю сама,хочу договориться с кредитором о рассрочке
0
Елена
Доброго дня всем кто здесь!Компания эверест мне мало знакома ,довелось пообщаться пару раз с **работницами** если хоть мало мальски юридически грамотны сразу поймете ,что там операторы с переферии нефига не смыслящиев работе.
0
Ведьмочка
Меня платиза эвересту передала, уже 3 года скоро хорошо что мне наш личный форум помог
ты прямо няшка,незнокомый прохожий. ты сам то понял что ляпнул? скажи дружок, в каком договоре есть пункт о давлении на клиента и уж тем более про мат в его адрес,а так же контактников и других лиц? ну а про попрошаек каловских вообще речи нет, это иуды. и вот ещё что,если уж про закон говоришь, почему не соблюдается кредитором пункт договора.....все разногласия решаются в суде.. может суда боятся или проценты с штрафами ростят?
0
прохожий
| ответов 4
мфо и проч., чаще всего не ходят в суд по причине его бесполезности - заемщики в большинстве случаев не имеют зп, с которой по ИЛ можно удерживать, или наоборот уже имеют несколько производств и соответственно удерживаемая часть уже делиться между несколькими кредиторами - получаемая часть будет исчезающе мала. ложки, вилки, табуретки описывать никто не будет, вот и не ходят в суд, а насчет процентов - максимально сумма долга может быть 4хкратной сумме долга, штрафов не начисляет никто уже года 4. мат - я уже писал жалуйтесь коллекторам, хотя должники сами доводят до этого. про какой пункт договора речь? пока не будет стопроцентного исполнения решений судов по долгам, будут коллекторы. з.ы. сами творите *уйню, вот и получаете ее в ответ от коллекторов
0
прохожий
*максимально сумма долга может быть 4хкратной сумме ЗАЙМА описка)
Ответить на тему