• 0
    Калининград1255 отвечает Санек
    Вероятность оооочень мала!
  • 0
    Калининград1255 отвечает Санек
    | ответов 7
    Эверест не могут, они по агентскому работают.
  • 0
    Таня отвечает Санек
    | 1 ответ
    Эверест не подаст!миг кредит может!
  • 0
    НАТКА отвечает Таня
    За сп  сходят а там смотря какая сумма может и исковое прилететь.
  • 0
    Санек отвечает Санек
    Брал 15тыс. должен был выплатить 29500
  • 0
    алмаз отвечает Калининград1255
    | ответов 6
    Я с тобой))меня Конга Эвересту отдала
  • 0
    Калининград1255 отвечает алмаз
    | 1 ответ
    Приветик! Тебя Конга как нибудь уведомило? Если нет, ссылайся на это как попугай. Они обижаются и трубку бросают.
  • 0
    Алмаз отвечает Калининград1255
    Никаких уведомлений , я сначала у барсов была , теперь Эверест . Я с девушкой поговорила говорю денег нет , она сказала позвонит на след неделе узнает не появились ли ))
  • 0
    прохожий отвечает Калининград1255
    | ответов 7
    мат-перемат от коллекторов уже, коллекторы - следствие неуплаты вовремя, коллекторам передают долг  не моментально, только через месяц-два просрочки, т.е. заемщик сам нарушает, по закону через суд не взыскать, продажа долга, все просто
  • 0
    Юля отвечает алмаз
    | ответов 3
    Добрый) Меня только что ЛаймЗайм, конгин старший брат отдал. Позвонил автоинформатор Эверест, а потом тетенька. Барсики отпали. Теперь Эверест.
  • 0
    мару отвечает Юля
    А меня Конго им отдали сегодня
  • 0
    Алмаз отвечает Юля
    | 1 ответ
    У вас давно просрочка ? У меня около месяца и в Конге и в лайме. За месяц сначала барсы теперь Эверест , что дальше ?)))
  • 0
    Калининград1255 отвечает прохожий
    | ответов 2
    У тебя видимо долгов нет, раз так говоришь. Мат- перемат не от коллекторов, а как раз от [***] недоразвитых из взыскателей мфчмошных. Коллекторы как раз пытаются по закону взыскать,пусть и с хитринкой своеобразной по крайней мере в 17 году,НО!!!! Те, кто пережил пресс чмошников, уже не ведутся и не поведутся на уловки коллекторов, поэтому только суд.
  • 0
    прохожий
    пусть так, но через суд не взыскать, добровольно никто не оплачивает, вот и получается всякая *уйня от коллекторов, мфошников и т.д.
  • 0
    HATKA отвечает прохожий
    | ответов 2
    Эверест у меня от мигов, так вот если бы миги пошли мне на встречу и подождали с оплатой пару дней я бы и сейчас безропотно платила но они устроили такой террор что решение было принято окончательно и бесповоротно платить только после судебного решения и никак иначе.

Ответить на тему