Никаких уведомлений , я сначала у барсов была , теперь Эверест . Я с девушкой поговорила говорю денег нет , она сказала позвонит на след неделе узнает не появились ли ))
мат-перемат от коллекторов уже, коллекторы - следствие неуплаты вовремя, коллекторам передают долг не моментально, только через месяц-два просрочки, т.е. заемщик сам нарушает, по закону через суд не взыскать, продажа долга, все просто
У тебя видимо долгов нет, раз так говоришь. Мат- перемат не от коллекторов, а как раз от [***] недоразвитых из взыскателей мфчмошных. Коллекторы как раз пытаются по закону взыскать,пусть и с хитринкой своеобразной по крайней мере в 17 году,НО!!!! Те, кто пережил пресс чмошников, уже не ведутся и не поведутся на уловки коллекторов, поэтому только суд.
0
прохожий
пусть так, но через суд не взыскать, добровольно никто не оплачивает, вот и получается всякая *уйня от коллекторов, мфошников и т.д.
Эверест у меня от мигов, так вот если бы миги пошли мне на встречу и подождали с оплатой пару дней я бы и сейчас безропотно платила но они устроили такой террор что решение было принято окончательно и бесповоротно платить только после судебного решения и никак иначе.
Ответить на тему