• 0
    HATKA
    Прав! Я пополнила многомиллионную армию должников. Теперь всем отвечаю как Медведев- денег нет но вы держитесь....
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Согласен 100%
  • 0
    Калининград1255 отвечает HATKA
    Прям как у меня! [***] бл...ь. Сорри за французский. Хоть бы смотрели на историю.
  • 0
    Калининград1255 отвечает ШНУБЛИК
    Да бесит блин, сам не хапнул, а филосовствует!
  • 0
    Юля отвечает Алмаз
    у меня ужо 80-тый день
  • 0
    Ириша
    Всем здрасьте,у меня Эверест звонит от Платизы,Финэкс ни разу с ними не общалась,надо ли брать трубку не знаю сама,хочу договориться с кредитором о рассрочке
  • 0
    Елена
    Доброго дня всем кто здесь!Компания эверест мне мало знакома ,довелось пообщаться пару раз с **работницами** если хоть мало мальски юридически грамотны сразу поймете ,что там операторы с переферии нефига не смыслящиев работе.
  • 0
    Ведьмочка
    Меня платиза эвересту передала, уже 3 года скоро хорошо что мне наш личный форум помог
  • 0
    кац отвечает прохожий
    ты прямо няшка,незнокомый прохожий. ты сам то понял что ляпнул? скажи дружок, в каком договоре есть пункт о давлении на клиента и уж тем более про мат в его адрес,а так же контактников и других лиц? ну а про попрошаек каловских вообще речи нет, это иуды. и вот ещё что,если уж про закон говоришь, почему не соблюдается кредитором пункт договора.....все разногласия решаются в суде.. может суда боятся или проценты с штрафами ростят?
  • 0
    прохожий
    | ответов 4
    мфо и проч., чаще всего не ходят в суд по причине его бесполезности - заемщики в большинстве случаев не имеют зп, с которой по ИЛ можно удерживать, или наоборот уже имеют несколько производств и соответственно удерживаемая часть уже делиться между несколькими кредиторами - получаемая часть будет исчезающе мала. ложки, вилки, табуретки описывать никто не будет, вот и не ходят в суд, а насчет процентов - максимально сумма долга может быть 4хкратной сумме долга, штрафов не начисляет никто уже года 4. мат - я уже писал жалуйтесь коллекторам, хотя должники сами доводят до этого.
    про какой пункт договора речь?
    пока не будет стопроцентного исполнения решений судов по долгам, будут коллекторы.
    з.ы. сами творите *уйню, вот и получаете ее в ответ от коллекторов
  • 0
    прохожий
    *максимально сумма долга может быть 4хкратной сумме ЗАЙМА
    описка)
  • 0
    кац отвечает прохожий
    | ответов 3
    ты кто? а каллы кто? вы выше закона,конституции? вы плевать хотели на конституцию и на гаранта,да? статьи конституции не буду перечислять которые не во что не ставите. а если вы не умеете работать с людьми, тем более в такой делектной сфере,да ещё в такое не простое время, то предлогаю вам 3.14здовать работать на завод,а не просиживать штаны и не доводить людей.
  • 0
    прохожий отвечает кац
    | 1 ответ
    с чего вы взяли? считаете что то незаконным - подавайте в суд, раз верите в него,  а время в нашей стране всегда не простое, не надо на него ссылаться, должники сами себя загоняют, подписывать заведомо не выгодные себе условия их никто не заставляет, пусть работают на тех же заводах и не будет долгов, тогда и коллекторов не будет, все просто
  • 0
    кац отвечает прохожий
    да ты или робот или [***]. с какого болта я буду подавать в суд? обломитесь козлы,что по сеете то и пожнёте,у нас во все времена так,. у вас и ваших коллег и их родни тоже телефоны есть? и квартиры и машины ну и тд. да? а всё будет хорошо, тогда когда каждый будет делать своё дело хорошо.
    думал с человеком говорю, не, ты не  человек, трёкало. не интересно с тобой.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает кац
    Кац,да прекрати...Не стОит....Ну на счет "гаранта",так он сам этой конституцией подтерся и будет дальше,пока все страницы не закончатся.Так-что лично я-СrАЛ с высокой колокольни на этого "гаранта" и его жопполизов(фамилии и сферы воровства знают многие,но к сожалению-не все),либо не хотят..и тихо брешут на кухне,как мы куево живем,либо просто особо УПОРОТЫЕ и зомбированные Киселем TV,Соловей TV и прочей геббельсовщиной...

Ответить на тему